табелирование сотрудницы находящийся в отпуске по уходу за ребенком и работающей на неполном рабочем дне - Каминсофт

табелирование сотрудницы находящийся в отпуске по уходу за ребенком и работающей на неполном рабочем дне

29 фев 2016 09:53 #1
от НАДЕЖДА
Добрый день!
Подскажите как решить данную проблему!
У нас сотрудница одновременно находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и работает на 0,25 ставки.
Так в табеле учета рабочего времени я должна табелировать ее дважды ... 1-раз это "ОЖ" 2-й раз "Я" а форма табеля не разрешает это делать если вводишь "Я" то "ОЖ" не дает добавлять пишет : сотрудник Иванова И.И. основное место не может быть добавлен, он уже есть в табличной части... и наоборот тоже самое.

Подскажите решение..

В нескольких темах нашла Ваш отзыв что нужно в ежемесячном документе отпуск по уходу за ребенком поставить галочку "работает" а затем изменением поменять режим на неполный день... - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!
Тема закрыта.

01 март 2016 20:29 #2
от Татьяна Андрияшкина
Здравствуйте.
В программе нет возможности указывать два вида времени в один день. В таком случае Вы указываете только Я.

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
02 март 2016 08:25 #3
от Миронов Владимир
Или две должности вводить: основная и в отпуске по уходу
Тема закрыта.
02 март 2016 09:00 #4
от Boris Nagornov
В ТУРВ ведется учет РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ. В нем укажите, что сотрудница работала по графику неполного рабочего дня - для начисления ЗП по табелю. А то, что она еще и в отпуске по уходу за ребенком, в ТУРВ указывать не нужно - в отпуске рабочих дней и их учета нет. Оформите отдельный список на таких. Этого достаточно.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять