Отправка справок 2 НДФЛ - Каминсофт

Отправка справок 2 НДФЛ

03 фев 2016 13:19 #1
от Вадим
При отправке справок 2-НДФЛ с признаком 2 возникает ошибка! 0100600003 Неправильное указание сведений о подписанте(ФИО.ИНН).Где исправить?
Тема закрыта.

04 фев 2016 10:54 #2
от Роман
Проверте в Настройках заполнения документа. Налоговый агент должен выбран Руководитель организации. (право первой подписи для отправки электронной отчетности)
Тема закрыта.

23 март 2016 11:34 #3
от "А-Элита"
Добрый день! Подскажите, если данная рекомендация не помогает, что еще можно сделать?
Тема закрыта.

23 март 2016 11:52 #4
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.

Рекомендация выше должна была помочь. Если ситуация не решена, присылайте файлик 2-НДФЛ на Hotline@kamin.kaluga.ru, проверим у себя.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
23 март 2016 11:55 #5
от Миронов Владимир
Файл заново сформировали?
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
23 март 2016 12:29 #6
от "А-Элита"
Добрый день! Спасибо за быстрый ответ. Да, формировали заново. Там ситуация такая - в одной базе ведется ООО и ИП, руководитель один. По ООО все получилось, по ИП не получается. Сейчас еще раз все проверим, и если что, отправим письмо на указанный адрес.
Тема закрыта.

23 март 2016 14:34 #7
от ИП АБОЛЬНИК М.З.
Добрый день! У меня та же история, что и у aelita (Неправильное указание сведений о подписанте (ФИО, ИНН) (код ошибки: 0100600003). Вместо фамилии ИП выходит моя, главного бухгалтера, а ИНН - ИП. Как быть? Где искать ошибку?
Тема закрыта.

23 март 2016 14:37 #8
от Татьяна Андрияшкина
Подписант - это налоговый агент, указанный в справке 2-НДФЛ. Должен быть указан такой же как и зарегистрирован в Астрале.

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: ИП АБОЛЬНИК М.З.
24 март 2016 16:06 #9
от ИП АБОЛЬНИК М.З.
Уважаемая aelita! Хотелось бы знать, как Вы справились со своей проблемой (ошибки с подписантами). Я мучаюсь уже неделю и никак не добьюсь положительного результата.
Тема закрыта.

24 март 2016 16:07 #10
от ИП АБОЛЬНИК М.З.
Уважаемая aelita! Хотелось бы знать, как Вы справились со своей проблемой (ошибки с подписантами). У меня такая же беда. Я мучаюсь уже неделю и никак не добьюсь положительного результата.
Тема закрыта.

24 март 2016 16:12 #11
от "А-Элита"
Добрый день! Пока не разобрались. Решили поставить последнее обновление (оно не стояло), и еще раз сформировать файл, удалить совсем старый и создать новый.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: ИП АБОЛЬНИК М.З.
24 март 2016 16:33 #12
от ИП АБОЛЬНИК М.З.
Спасибо за ответ! У меня стоит обновление. Я уже перебрала все варианты (ответственный и налоговый агент), но пока не получается.
Тема закрыта.

24 март 2016 18:47 #13
от Миронов Владимир
Чтобы больше не лить воду - вложение. Открывается по кнопке Настройка. И не забудьте удалить старый файл и сформировать новый, чтобы исключить ошибки по невнимательности использования каталогов для выгрузки.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, ИП АБОЛЬНИК М.З.
31 март 2016 15:44 #14
от ИП АБОЛЬНИК М.З.
Всё дело было в том, что в "Зарплате" вместо имени и отчества руководителя стояли только инициалы, а в "Астрале" - полностью прописаны. Отсюда и ошибка!
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять