Спасибо, я вроде внимательно прочитал, но как выгрузить в формате *xml?
из описания изменений к 1С-КАМИН:Зарплата 5.0 базовая: 5.0.38.3
• Исправлена ошибка формирования файла "СЗВ-М" в соответствии с распоряжением Правления ПФ РФ №432р от 31.08.2016г.
• Добавлена возможность печати с двухмерным штрихкодом и выгрузки в файл отчета "Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год".
Из данной формы в налоговую тоже невозможно отправить.
Только здесь не видно двухмерных штрихкодов...
А нельзя сделать возможность отправки с программы, а не платить сторонним организациям 100 руб. за отправку данного выгруженного файла?)
Из данной формы в налоговую тоже невозможно отправить.
Только здесь не видно двухмерных штрихкодов...
Двухмерных штрихкодов в xml файле нет, на то он и xml, что содержит данные.
В этой форме можно СФОРМИРОВАТЬ отчет и СОХРАНИТЬ файл xml на диск, но отправки пока здесь нет.
Нет, это означает, что его нельзя по кнопке из этой формы отправить с помощью механизма 1С-Отчетность. Отправлять его надо используя тот механизм транспорта передачи файлов в контролирующие органы, который вы сейчас используете (в механизме 1С-Отчетности есть возможность отправки произвольных файлов, какой механизм транспорта у Вас, я не знаю).
Т.е. этот отчет придется сдавать по-старинке "бумажкой"?)
произвольным невозможно отправить, нельзя выбрать принимающую сторону ФНС...
Нет, это означает, что его нельзя по кнопке из этой формы отправить с помощью механизма 1С-Отчетность. Отправлять его надо используя тот механизм транспорта передачи файлов в контролирующие органы, который вы сейчас используете (в механизме 1С-Отчетности есть возможность отправки произвольных файлов, какой механизм транспорта у Вас, я не знаю).
Т.е. этот отчет придется сдавать по-старинке "бумажкой"?)
У меня сервис привязанный - Ваш земляк "Калуга Астрал". Сегодня я оправил отчет и он не принят, выше уже писал код ошибки. Их форма не устраивает.
Отправил электронно отчет и пришел отказ
По основаниям, предусмотренным пунктом 133 Административного регламента ФНС России, утвержденного Приказом МинФина России от 18.01.2008 №9н:
(перечень выявленных нарушений)
Код: 0000000002 Описание:Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке
Ошибки по файлам:
"В файле NO_SRCHIS_2135_2135_211603271290_20170113_b785a217-4f00-43ef-80d3-523aa7d0b1c9 обнаружены ошибки
Код: 0100900000 Описание: Несоответствие утвержденной форме документа"
Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год,1110018,первичный,2016г.
(наименование налоговой декларации, вид документа (номер корректировки), отчетный период, отчетный год)
не принимается
Да все верно, именно в дате была проблема...Большое спасибо за "наводку"
Отправил электронно отчет и пришел отказ
По основаниям, предусмотренным пунктом 133 Административного регламента ФНС России, утвержденного Приказом МинФина России от 18.01.2008 №9н:
(перечень выявленных нарушений)
Код: 0000000002 Описание:Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке
Ошибки по файлам:
"В файле NO_SRCHIS_2135_2135_211603271290_20170113_b785a217-4f00-43ef-80d3-523aa7d0b1c9 обнаружены ошибки
Код: 0100900000 Описание: Несоответствие утвержденной форме документа"
Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год,1110018,первичный,2016г.
(наименование налоговой декларации, вид документа (номер корректировки), отчетный период, отчетный год)
не принимается
Может причина в этом: msk.astralnalog.ru/blog/1c-reports/otkaz...ta_sved_nesootve.php
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять