Вопрос по доп.тарифам - Каминсофт

Вопрос по доп.тарифам

19 нояб 2015 12:40 #1
от Ankol
Здравствуйте, такой вопрос. Должность оформлена на вредные условия 3.2, У человека есть оклад и некоторые работы по гпх, время, занятое на вредных условиях заведено. Налоги считаются от обоих начислений, нельзя ли разграничить? Услуги по договору гпх были выполнены не на вредных условиях, с них отчисления нам не нужно делать. Вот собственно, и вопрос в этом. Можно ли с некоторых видов начислений не считать налог по доп.тарифу?
Тема закрыта.

19 нояб 2015 12:45 #2
от Татьяна Андрияшкина
Здравствуйте, в настройках начисления по договору ГПХ установите в строке "Взносы в ПФ по дополнительному тарифу" значение "Не начисляются". Перепроведите документы.

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.

19 нояб 2015 13:00 #3
от Ankol
В виде начисления установлено "не начисляется". Не играет роли, видимо
Тема закрыта.

19 нояб 2015 14:21 #4
от Татьяна Андрияшкина
Ситуация смоделирована на релизе 5.0.27.4 - ошибка не подтверждается.
Для того чтобы мы смогли разобраться с возникшей у Вас ситуацией, можно поступить одним из следующих способов:
А) Прислать нам информационную базу по электронной почте(частями не более 5Mb) , с описанием последовательности действий, приводящих к ошибке. Обратите внимание, при наличии пользователей и паролей при входе в ИБ, укажите их.
Б) Выложить на файлообменник информационную базу и отправить нам ссылку на ее скачивание, с описанием последовательности действий, приводящих к ошибке. Обратите внимание, при наличии пользователей и паролей при входе в ИБ, укажите их.
В) Можем провести подключение к Вашему рабочему столу с помощью программы Ammy Admin, но для этого Вам нужно связаться с нами по телефону (4842) 27-97-44.

Тема закрыта.

19 нояб 2015 15:04 #5
от Ankol
Перепровести нужно только документы договор подряда и конец месяца? Я пока пробовала на 26.8. Жду 20.11 чтобы обновиться, не знаю в релизе ли дело или я мало документов перепровожу
Тема закрыта.

19 нояб 2015 15:13 #6
от Татьяна Андрияшкина
Перепровести документ Договор, а Конец месяца пересчитать.

Тема закрыта.

19 нояб 2015 15:22 #7
от Ankol
Пока никак, в новом релизе расскажу как получится
Тема закрыта.

15 нояб 2016 16:10 #8
от Ankol
Прошло столько времени, а проблема у нас не решилась с доп. тарифами (и не решалась).
Скрин октября, в файле немного подробностей.
Ну никак не могу понять, что у нас не так и где копать. А базу, к сожалению, прислать не можем
Тема закрыта.

15 нояб 2016 16:13 #9
от Ankol
Вложение
Тема закрыта.

16 нояб 2016 08:04 #10
от Сергей Дресвянников
Обратите внимание на подклассы .
Почему то у вас в доке "Время работы на вредных и тяжелых условиях труда" не показывается колонка "Класс условий труда" и вероятно в прошлых месяцах у Скворцова был не указан Подкласс 3,2.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
17 нояб 2016 16:46 #11
от Ankol
Спасибо, это я понимаю, проверю при первой же возможности.
Ставила еще один вопрос во вложении.
У сотрудника программа берет ВСЕ начисления, несмотря на то, что в некоторых из них стоит условие "Не начислять доп взносы". Проверила на абсолютно пустой базе 5.0.37.2, результат тот же.
Порядок моих действий: Документ прием, в котором прописывается должность (рис. должность), Начало месяца, все Начисления, указываю Время отработанное на тяжелых условиях, Конец месяца. И по всем начислениям берется доп.тариф.
Что я делаю не так? Помогите, пожалуйста, хочется хотя бы со следующего года дать бухгалтерам отдых от ручной правки проводок.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Даша
13 дек 2016 10:49 #12
от Ankol
Уважаемые пользователи форума, расскажите, как у вас получается на практике начислять страховые взносы на доп тарифы?
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять