вопрос озвучен тут: форум 1С фреш ответа пока нет поэтому переспрашиваю здесь: Доброе день! прошу помочь разобраться с неудобством работы в сервисе 1cfresh.com:
1.- ранее при создании приложения "Камин:Зарплата-5" в панельках были подписи и "веселые" картинки, после смены на интерфейс "ТАКСИ" все привелось к стандартному "таксишному" виду, а после возврата на старый интерфейс 8.2 вместо картинок над подписями разделов появились круглые золотистые шары. Как вернуть "веселые" (каминовские) картинки над подписями разделов?
2. В новом релизе "Камин:Зарплата-5" заявлена возможность создания "Автономного рабочего места" для работы в локальном режиме, но в меню не нашли гиперссылки на эту настройку, хотя искали как показана на справке.
Совет поменять режим низкой скорости и перезайдите в базу тонким клиентом не помог.
Добрый день! когда 3 года назад во фреше устанавливал приложения (в том.числе и Камин-5) картинки были! и вот искал где-бы настроить работу в Автономном раб. месте - переключил на интерфейс "ТАКСИ" и - ВСЕ ПРОПАЛО!
Очень хочется:
1. Вернуть "веселые" каминовские картинки
2. настроить работу с Автономным рабочим местом.
Очень хочется получить "дельный" совет или помощь!
на приведенном скриншоте мне советовали изменить режим низкой скорости призапуске и перезайти в базу тонким клиентом - пользователь советовавший это приводил такой скриншот см. 1cfresh.com/forum/forum/thread.jsp?id=17308 но на форуме фреша мне дальше ничего не смогли посоветовать, поэтому я поднял тему тут.
Еще раз повторюсь: вместо картинок - "золотые шары", а хотелось бы картинки от КАМИНа!
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять