Документ "Конец месяца" - Каминсофт

Документ "Конец месяца"

10 окт 2015 22:51 #1
от KBEA
В строчках отчисления в "ПФ, страховая часть" у некоторых сотрудников пишется двумя строками. Первая строчка - все отчисления по ПФ за год, вторая - все выплаченные отчисления в ПФ с минусом. Раньше такого не было, появилось в этом месяце.
Кроме того, в документ за сентябрь включился сотрудник, уволенный в июне, со всеми отчислениями
Тема закрыта.

12 окт 2015 09:17 #2
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.

Сформируйте "Свод отчислений и налогов" с переключателем "расчет+проводки (расхождения)" по-месячно. Обратите внимание на колонку "разница", она должна быть пустая.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

12 апр 2017 11:06 #3
от Фёдор
Здравствуйте.
А в случае если колонка "разница" не пустая, то как её сделать пустой?
Тема закрыта.

12 апр 2017 11:50 #4
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.

Пересчитать документы Конец месяца с месяца, когда началась разница.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
12 апр 2017 12:05 #5
от Фёдор
В том то и дело что в январе разницы нет, пересчитывал на всякий случай.
А с февраля начинается разница!
я уже пробовал удалять все месяцы я начала года и заново рассчитывать, не помогает.
Тема закрыта.

12 апр 2017 12:23 #6
от Миронов Владимир

В том то и дело что в январе разницы нет, пересчитывал на всякий случай.

А пересчитанный конец месяца за январь проводили?
Тема закрыта.

12 апр 2017 12:37 #7
от Фёдор
Конечно проводили
Тема закрыта.

12 апр 2017 17:24 #8
от Миронов Владимир
Проблема скорей всего в другой аналитике, не учитываемом в стандартном отчете по налогом. Попробуйте сформировать Свод налогов и отчислений, включая и выключая галочки всех группировок по очереди каждую и взяв период февраль отдельно.
Тема закрыта.
17 июль 2017 15:38 #9
от Olga
Подскажите пожалуйста! У меня такая же беда. 1 квартал рассчитан верно, с начала 2 (апрель) начинается то же самое: сумма с начала года, минус за предыдущие месяцы. Ничего не помогает это исправить.
Тема закрыта.

17 июль 2017 15:40 #10
от Olga

Здравствуйте.

Сформируйте "Свод отчислений и налогов" с переключателем "расчет+проводки (расхождения)" по-месячно. Обратите внимание на колонку "разница", она должна быть пустая.

ЧТо это за переключатели? у меня таких нет. Камин 5,0
Тема закрыта.

17 июль 2017 16:42 #11
от Ольга Николаевна

Здравствуйте.

Выбрать данный "переключатель" можно в настройках отчета в закладке "показатели" в параметре "формировать" .

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
18 июль 2017 15:01 #12
от Olga

Здравствуйте.

Выбрать данный "переключатель" можно в настройках отчета в закладке "показатели" в параметре "формировать" .

Какого отчета? Мне свод отчислений и налогов надо посчитать для начала за 3 месяца. О каком отчете Вы говорите?
Тема закрыта.

25 июль 2017 06:54 #13
от Рушманова Ольга

Подскажите пожалуйста! У меня такая же беда. 1 квартал рассчитан верно, с начала 2 (апрель) начинается то же самое: сумма с начала года, минус за предыдущие месяцы. Ничего не помогает это исправить.

Где вы это видите? В отчете "Свод отчислений и налогов"? Сформируйте этот отчет с переключателем "расчет+проводки (расхождения)" по-месячно. Переключатель "расчет+проводки (расхождения)" вы можете установить в настройках отчета в закладке "показатели" в параметре "формировать". С месяца, когда будет выявлена Разница, перерассчитайте документы Конец месяца. Сам отчет находится Налоги-Отчеты-Свод отчислений и налогов.

Рушманова Ольга - Фирма КАМИН.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять