Корректировка отпуска в Камине 3.0 - Каминсофт

Корректировка отпуска в Камине 3.0

14 сен 2015 10:20 #1
от павдор
Как нужно правильно провести корректировку отпуска за прошлый период в Камине 3.0. Если работник уволился и в день увольнения выяснилось, что он отгулял отпуск авансом.
Правильно ли отобразить документами корректировка отпуска и расчет компенсации со знаком минус?
Необходимо, чтобы зачесть излишне удержанный НДФЛ и сведения по страховым также скорректировались.
Тема закрыта.

14 сен 2015 11:36 #2
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.

Вам необходимо сторнировать сумму излишненачисленных отпускных или документом Корректировка отпуска, или рассчитать Компенсацию со знаком минус.Сумма налогов за месяц при этом также сторнируется.

Обратите внимание, что доход сотрудника в целом за месяц должен быть положительным.В противном случае могут возникнуть проблемы при сдаче отчетности в ПФР.

P.S. Обратите внимание вопросы необходимо размещать в теме, соответствующей наименованию Вашей заработной платы.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

11 фев 2016 10:26 #3
от vika
Добрый день! провожу корректировку отпуска выдает ошибку :запись не верна значение поля отчисления не может быть пустым9регистр накопления НДФЛ при выплате. Подскажите что не так?
Тема закрыта.

11 фев 2016 10:47 #4
Здравствуйте.

Спасибо. Несоответствие № 5638 зафиксировано и передано в отдел разработки.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

11 фев 2016 10:55 #5
от vika
мне зарплату надо закрыть сегодня как я могу тогда провести корректировку
Тема закрыта.

11 фев 2016 11:24 #6
от vika
ответьте мне что нибудь
Тема закрыта.

11 фев 2016 11:43 #7
от vika
никакой помощи
Тема закрыта.

11 фев 2016 11:56 #8
Исправление во вложении. Нельзя применять для Базовой версии.

До выхода релиза можете использовать как внешнюю обработку или в режиме Конфигуратор "Сравнить, объединить с внешней обработкой, отчетом"

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять