Больничный по уходу за ребенком (до 7 лет) - Каминсофт

Больничный по уходу за ребенком (до 7 лет)

29 июль 2015 14:42 #1
от Светлана Владимировна
Добрый день. Сотрудница находится на больничном по уходу за ребенком до 7 лет. Больничный лист включает в себя пребывание в стационаре 24 дня и 21 день лечение амбулаторно (выписано продолжение б/л). Как это посчитать в КАМИН 5.0? Надо разбивать расчет больничного на 2 документа? Лечение в стационаре и амбулаторно?
Тема закрыта.

29 июль 2015 15:29 #2
от Ролен

(выписано продолжение б/л)

Логично создать новый больничный - Продолжение.
Тема закрыта.

29 июль 2015 15:33 #3
от Светлана Владимировна
Вопрос состоит не в том, выписывать продолжение или нет, а в том, как совместить в одном расчете больничного нахождение ребенка в стационаре и амбулаторное лечение. От этого зависит размер выплаты по больничному листу
Тема закрыта.

29 июль 2015 15:35 #4
от Светлана Владимировна
Наверное не очень понятно я изначально написала: ПОКА у меня только один б/л, в котором прописано, что ребенок 24 дня находился в стационаре, а остальное время лечение амбулаторное...продолжение мне ещё не принесли
Тема закрыта.

29 июль 2015 15:53 #5
от Ролен

ПОКА у меня только один б/л, в котором прописано, что ребенок 24 дня находился в стационаре, а остальное время лечение амбулаторное...продолжение мне ещё не принесли

Я бы рассчитывал больничный по факту, когда принесут продолжение тогда и посмотрим. В любом случае можно рассчитать больничный на сайте ФСС и сравнить суммы.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Светлана Владимировна

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять