как загрузить имеющийся файл с данными 6-ндфл в новый - Каминсофт

как загрузить имеющийся файл с данными 6-ндфл в новый

20 фев 2025 09:40 #1
от ИП Захарова Анастасия Александровна
В камине собрала отчет 6-ндфл и сформировала отчет. После этого при обновлении на новую версию данные были частично потеряны, в том числе и этот отчет. Сейчас когда открываю новый отчет 6-ндфл хочу загрузить файлик с отчетом ранее сделанным и мне пишет сообщение: "Файл..... не существует". Помогите пожалуйста подгрузить отчет.
Тема закрыта.

20 фев 2025 18:43 #2
от Екатерина
Добрый день.
Сейчас когда открываю новый отчет 6-ндфл хочу загрузить файлик с отчетом ранее сделанным и мне пишет сообщение: "Файл..... не существует"
Уточните последовательность загрузки файла в базу, приложите скриншоты.

В камине собрала отчет 6-ндфл и сформировала отчет. После этого при обновлении на новую версию данные были частично потеряны, в том числе и этот отчет. 
Присылайте копию базы до обновления на элпочту hotline@kamin.kaluga.ru (укажите ссылку на ветку форум), мы установим обновление и проверим ситуацию. Обновление не влияет на заполненные документы и отчеты.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять