Изменён Статус работы сотрудника, не встаёт база для расчёта отпускных - Каминсофт

Изменён Статус работы сотрудника, не встаёт база для расчёта отпускных

23 янв 2025 15:40 #1
от Татьяна
Здравствуйте! У нескольких сотрудников (внешних совместителей) с 01.01.2025 изменен Статус работы с "Основное место работы" на "Работа по внешнему совместительству" через документ Изменения, т.к. ранее у них Статус работы стоял некорректно. Сейчас сотрудник идёт в отпуск с 03.02.2025, но бухгалтер не может начислить отпускные, т.к. не встаёт база для расчёта отпускных из-за этой смены Статуса работы.
Что с этим делать?
Тема закрыта.

24 янв 2025 13:25 #2
от Antonina
На закладке расчет "Учитывать отработанное время" обе галочки установлены?
Тема закрыта.

24 янв 2025 13:26 #3
от Antonina
В документе Начисление по среднему на закладке Расчет "Учитывать отработанное время" обе галочки установлены?
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Екатерина
24 янв 2025 15:37 #4
от Татьяна
У нас не было времени, сегодня с утра нужно было закрывать табели и выплачивать аванс, поэтому пришлось отменить изменения по всем внешним совместителям, по которым были сделаны изменения Статуса работы. Поэтому сейчас посмотреть не могу, к сожалению. Я кадровик, если что, не знаю, проверял ли бухгалтер закладку Расчёт.
Тема закрыта.

24 янв 2025 16:44 #5
от Татьяна
Бухгалтер сказала, что видела в закладке Расчёт два Статуса работы, но сразу 2 галочки ставить не пробовала, только по отдельности.
Тема закрыта.

25 янв 2025 13:18 #6
от Екатерина
Добрый день.
При изменении сотруднику статуса работы, программа определяет эти статусы для расчета по среднему. Нужно установить оба статуса для определения отработанного времени (как было рекомендовано ранее), а также для базы начислений (закладка Распределение Значение отбора).

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Татьяна
27 янв 2025 09:23 #7
от Татьяна
Спасибо за ответ.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять