Задваивается НДФЛ за декабрь - Каминсофт

Задваивается НДФЛ за декабрь

20 янв 2025 15:06 #1
от Мария
Тут уже писали об этой проблеме. Что НДФЛ, снятый за начисления декабря и выплаченный в январе, попадает в выплаты января еще раз. Советовали все документы создать заново. Я всё пометила на удаление и создала снова. Не помогло. НДФЛ как задваивался, так и задваивается. В регистрах налогового учета по сотрудникам есть НДФЛ по ставке 0. Также, если попробовать создать уведомление, то туда попадают задвоенные суммы по НДФЛ. Но программа НДФЛ декабрьских начислений не видит, как налог. А просто проставляет сумму, без указания КБК и что это НДФЛ. Как решить эти проблемы?   
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Наталья Гаврилова
20 янв 2025 16:50 #2
от Татьяна Андрияшкина
Здравствуйте, создать новые выплаты на актуальном релизе за декабрь.

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.

20 янв 2025 16:58 #3
от Мария
Прочитайте выше - новые выплаты создала. Не помогло.
Тема закрыта.

21 янв 2025 10:18 #4
от Татьяна Андрияшкина
Если не помогло, значит налог у вас рассчитан не при выплате, а есть документ НДФЛ в декабре с датой выплаты января, нужно его пересчитать.

Тема закрыта.

21 янв 2025 10:26 #5
от Мария
Да, я делаю через документ НДФЛ. Я его удалила и создала новый, от 31 декабря, с датой выплаты - 10 января. Проблема всё равно осталась. Я вообще всё удалила и сделала заново, понимаете? Всё, это значит - табель, Начисления по-среднему, начисления простые, выплаты. Всё осталось также.
Тема закрыта.

21 янв 2025 10:54 #6
от Ритуал-Сервис ООО
Здравствуйте. У нас также всё задваивается !!! Разработчики срочно всё наладьте !!!
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Мария
22 янв 2025 08:14 #7
от Витязь-Аэро
Зачем ставите с датой оплаты? Этот документ нужен для вычетов. Если делать "перерасчет НДФЛ для предоставления вычетов" то все хорошо. Ничего не задваивается. Зарплата выплачена без проблем.
Тема закрыта.

22 янв 2025 08:17 #8
от Татьяна Андрияшкина
Проверьте патч отсюда www.kaminsoft.ru/forum/zarplata5-0/17243...-za-dekabr-2024.html

Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять