Загрузка проводок из программы "1С-КАМИН:Зарплата 5.0 - Каминсофт

Загрузка проводок из программы "1С-КАМИН:Зарплата 5.0

05 нояб 2024 05:49 #1
от Взрывпром
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста.
Из программы 1С камин 5.0 делаю выгрузку , ошибок не каких нет, выгрузка проходит, но захожу в 1С Бухгалтерия и делаю загрузку из 1С Камин 5.0, после того как нажимаю "сформировать выплаты" выходит ошибка , началось это после обновления
Может я что то делаю не правильно? но всегда так работали и ошибок не каких не было.
Очень нужна помощь 
1С:Предприятие 8.3 (8.3.25.1445)

текст ошибки:Ошибка при вызове метода контекста (Записать){ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль(3183)}:КраткийСостав = КраткийСостав + ФИО.ФамилияИО;{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыСоставДокументов.Модуль(538)}:Источник[ИмяРеквизитаКраткийСостав] = ЗарплатаКадры.КраткийСоставСотрудниковПоСпискуФизическихЛиц(ФизическиеЛица, Источник.Дата);{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыСоставДокументовСобытия.Модуль(24)}:ЗарплатаКадрыСоставДокументов.ЗаполнитьКраткийСоставДокумента(Источник, ОписаниеДокумента, СоставОбъекта.СотрудникиФизическиеЛица);{ЗагрузкаДаныхИзКЗ50вБП30 Обработка.ЗагрузкаПроводокКамин_50.Форма.Форма.Форма(2785)}:ВедомостьВыплатыБанк.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);{ЗагрузкаДаныхИзКЗ50вБП30 Обработка.ЗагрузкаПроводокКамин_50.Форма.Форма.Форма(3192)}:СформироватьВедомостиВыплатыЗарплаты(); [ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]по причине:Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'по причине:Значение не является значением объектного типа (ФамилияИО)[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]
Тема закрыта.

05 нояб 2024 06:47 #2
от Екатерина
Добрый день.
Какие релизы? Какая версия обработки? Какие настройки при выгрузке и загрузке? покажите скриншоты.
Информации недостаточно для ответа.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

05 нояб 2024 07:18 #3
от Взрывпром
Версия обработки 3.57
1c бухгалтерия - 3.0 (3.0.146.35)
1С-КАМИН:Зарплата. - 5.0 (5.0.100.2)
Обработка используется только в 1с Бухгалтерия, или в 1с камин тоже должна стоять?
Тема закрыта.

05 нояб 2024 07:31 #4
от Екатерина
КАМИН версия 103.2, обработка по загрузке из последнего релиза (версия 3.72 для локальных и 3.74 для облачных). Бухгалтерия 162 релиз уже вышел.
Вам нужно установить более актуальные версии конфигураций.
В КАМИН обработка по выгрузке встроенная, а в БП по загрузке используется внешняя.

Тема закрыта.

05 нояб 2024 07:56 #5
от Взрывпром
спасибо большое, будем обновляться и пробовать
Можете еще подсказать пожалуйста, как обработку  ( которая находиться в папке с обновлениями ) установить в бухгалтерию?

обновил тестовую базу, выдает такую ошибку 
расширение не подключается, и после того как я перезахожу в 1С, выдает следующую ошибку
ЗагрузкаДаныхИзКЗ50вБП30 (3.72): Критичная: Не найден объект Документ.ВедомостьНаВыплатуЗарплаты.ТабличнаяЧасть.НДФЛ
Тема закрыта.

05 нояб 2024 11:48 #6
от Екатерина
Внешнюю обработку можно открыть через Файл-Открыть или добавить через дополнительные файлы (Администрирование - Печатные формы, отчеты, обработки).

Тема закрыта.
Спасибо сказали: Взрывпром
07 нояб 2024 02:12 #7
от Взрывпром
Добрый день! обновил до самых последних версий
обработка 3.72
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.163.26)
1С-КАМИН:Зарплата. Версия 5.0 (5.0.103.2)

не могу понять, у других пользователей захожу "главная - загрузка проводок из 1С-КАМИН Зарплата 5.0" и пишет что не хватает прав.
Захожу через "Администратора" выходит такая ошибка:

Ошибка при вызове метода контекста (НачатьПомещениеФайлов)
{ЗагрузкаДаныхИзКЗ50вБП30 Обработка.ЗагрузкаПроводокКамин_50.Форма.Форма.Форма(2339)}:НачатьПомещениеФайлов(Новый ОписаниеОповещения("КомандаЗагрузитьЗавершениеКонец", ЭтотОбъект), ПомещенныеФайлы,, Ложь, УникальныйИдентификатор);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '2')
[ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]

что я делаю не правильно? в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста
Тема закрыта.

07 нояб 2024 08:35 #8
от Ольга Артемьева
Пришлите файл, выгруженный из Зарплаты, на ЛК. Возможно, проблема в данных.

Артемьева Ольга, Группа компаний "КАМИН"
Тема закрыта.

07 нояб 2024 09:04 #9
от Взрывпром
"Пришлите файл, выгруженный из Зарплаты, на ЛК" Подскажите пожалуйста как это сделать? :)

методом тыка нашел ошибку, в 1С камин, у одного сотрудника, если я убираю галочку с этого человека при выгрузке из КАМИН , то все идеально встает, никаких ошибок не выходит, но не могу понять почему так, и как это исправить.
с 1С ранее некогда не работал, поэтому простите за такие глупые вопросы :)
За ранее спасибо
Тема закрыта.

07 нояб 2024 09:23 #10
от Ольга Артемьева
Пришлите файл на ЛК Камин hotline@kamin.kaluga.ru со ссылкой на данную тему форума.

Тема закрыта.

08 нояб 2024 10:22 #11
от Взрывпром
Здравствуйте, спасибо огромное, обработка 3.74 помогла, ошибка не проявляется , еще есть один вопрос, подскажите пожалуйста, захожу через пользователь «Администратор» далее «Главная — Загрузка проводок из 1С-КАМИН: Зарплата 5.0» пишет версия 3.72, надо какой то дополнительный файл? Т.к. у самого расширения стоит версия 3.72, где его можно взять?
Если я захожу через пользователей (бухгалтер) то выходит сообщение «недостаточно прав для просмотра» как можно это исправить? что я не правильно делаю? помогите пожалуйста  скриншоты прилагаю 
За ранее спасибо
Тема закрыта.

08 нояб 2024 14:13 #12
от Ольга Артемьева
Вам же отправляли обработку, которую нужно было подключить в доп.обработки, а на скриншотах вы открываете расширение. Это разные механизмы. Открывайте присланную вам обработку либо через Файл-Открыть, либо через дополнительные обработки. А расширение отключите.

Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять