компенсация на период отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет - Страница 2 - Каминсофт

компенсация на период отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет

11 янв 2016 17:09 #21
от Татьяна
У меня тоже воспроизводиться ошибка: при открытии календаря по умолчанию год изменяется на 2016. поэтому и дни красные, что год изменился и дни теперь ему не соответствуют.

Татьяна Гаськова, Центр ИТ
Тема закрыта.

11 янв 2016 17:10 #22
от ООО "Лакомка"
так я тоже не получается, он год меняет, календарь меняется,закрываю, сохраняю...открываю, опять 2016
Тема закрыта.

11 янв 2016 17:12 #23
от Татьяна
После ответа Татьяны сижу и думаю, и правда, никогда же не создавали. Там же по-русски написано "Российская федерация" :) надо просто кнопкой поизменять года и на каждом году щелкнуть "заполнить по умолчанию".

Тема закрыта.

11 янв 2016 17:35 #24
от Татьяна
Не заполненным считается календарь со всеми серыми днями. Если есть красненькие и другие, то все хорошо. Все года просматриваются в одном календаре перещелкиванием года

Тема закрыта.

11 янв 2016 17:40 #25
от Татьяна Андрияшкина

После ответа Татьяны сижу и думаю, и правда, никогда же не создавали. Там же по-русски написано "Российская федерация" :) надо просто кнопкой поизменять года и на каждом году щелкнуть "заполнить по умолчанию".

Совершенно верно. Календарь то один, мы просто меняем года для заполнения и все.

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.

11 янв 2016 17:49 #26
от ООО "Лакомка"
Да, только эти календари не сохраняются. После открытия опять 2016.
Тема закрыта.

11 янв 2016 17:51 #27
от Татьяна Андрияшкина
Он один календарь!
Просто Вы выбираете год, нажимаете "Заполнить по умолчанию", сохраняете и закрываете.
Все календарь заполнен. Когда открываете Вам показывает ТЕКУЩИЙ год.

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.

11 янв 2016 17:52 #28
от ООО "Лакомка"
А при создании документа на отпуск до 3 лет нужен 2017 и программа ругается, что нет календаря на 2017 и не считает все, что позже 31,12,16
Тема закрыта.

11 янв 2016 17:54 #29
от Татьяна
Правильно, текущий-то 2016. Откройте календарь " российская федерация" установите справа в углу год 2016. Нажмите заполнить. Потом не выходя отсюда, измените год в углу на 2017. Нажмите "заполнить". Потом меняем на 2018 и снова заполняем. А свои три календаря пометьте на удаление и больше не открывайте

Тема закрыта.

11 янв 2016 17:57 #30
от Татьяна
Ой, девочки, у на синхронные сообщения :-) интернет не успевает все обновлять :)

Тема закрыта.

11 янв 2016 18:24 #31
от ООО "Лакомка"
Ура, все получилось, все посчитал. Или я чет тупила или надо было старые, мною созданные календари поудалять. Всем большое спасибо!
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять