Формирование "Свод универсальный" и "Расчетный листок" - неверная сумма к выдаче - Каминсофт

Формирование "Свод универсальный" и "Расчетный листок" - неверная сумма к выдаче

12 апр 2023 09:23 #1
от Ирина Витальевна
Добрый день, коллеги!
Не работает функция "Учитывать НДФЛ следующего месяца, рассчитанный при выплате з/п" в Своде универсальном и Расчетном листке. Независимо от того стоит ли "галочка" или нет, сумма к выплате указана "грязными" без учета НДФЛ. Что делать? При расчете з/п за февраль все работало. 
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Павел
25 апр 2023 10:16 #2
от Виктория Курахтенкова
Здравствуйте, 
В выплате зарплаты за март в апреле стоит ли настройка Провести НДФЛ?

Виктория Курахтенкова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Екатерина
25 апр 2023 10:28 #3
от Ирина Витальевна
Да, конечно, стоит.
Тема закрыта.

26 апр 2023 13:14 #4
от Виктория Курахтенкова
Здравствуйте,
Могу предположить, что Выплата не проведена.
Смоделировано на демо базе -  в Выплате установлен флаг Провести НДФЛ и документ проведен.

Виктория Курахтенкова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Екатерина
26 апр 2023 14:54 #5
от Ирина Витальевна
Добрый день! Нет, у меня все сделано верно и все проведено, как всегда. Вчера "заработало". А до этого проверяла и я, и специалисты моего франчайзи, и на моих базах, и на своих базах: функция перестала работать примерно после двадцатых чисел марта. Специалисты франчайзи писали вашим специалистам эту проблему. Видимо исправлено с очередным обновлением. Спасибо!
Тема закрыта.

28 апр 2023 11:09 #6
от Екатерина
Добрый день. Не забывайте уточнять номер релиза, на котором возникла ситуация. При ответах ситуации моделируются на актуальных релизах.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять