На данный момент конфигурация у нас нетиповая, после загрузки измененной. В следующем релизе обновлений будет ли это реализовано в типовой конфигурации?
На данный момент конфигурация у нас нетиповая, после загрузки измененной. В следующем релизе обновлений будет ли это реализовано в типовой конфигурации?
Будет в одной из сборок следующего релиза (5.0.18.Х).
У меня ВСЕ данные в КУ 3.0. Я сделал выгрузку в Зарпалту 5.0. Пакет сформировался. Но я не вижу КАК я его могу загрузить в Зарплату !! программа голая и последняя версия. Обработок загрузки в Зарплате из КУ 3.0 не нашел !
У меня ВСЕ данные в КУ 3.0. Я сделал выгрузку в Зарпалту 5.0. Пакет сформировался. Но я не вижу КАК я его могу загрузить в Зарплату !! программа голая и последняя версия. Обработок загрузки в Зарплате из КУ 3.0 не нашел !
Все сделал как написали выше. Синхронизация есть но она не работает. В Зарплате выдает ошибку.
Обмен данными.ОбменКАМИН_КУ30_1С_КАМИН_Зарплата.Узел КД.Получение данных
Отменено, Получение данных; Объектов обработано: 0
Что делать???
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять