Как завести табель на 0,1 ставку - Каминсофт

Как завести табель на 0,1 ставку

24 июнь 2014 19:20 #1
от СчетоводЪ
В программе есть изначально 3 вида табеля 40часовой 5ти дневный и 6тидневный. Я завела табель на 0,1 ставку и поставила галку "суммированный учет" часов в неделе 4, дней - 5. Правельно ли я сделала или нужно выбирать пункт - "использовать шаблон"? на что это влияет?
Так же когда я делаю документ начало месяца, то в предпраздничный день, так как этот день на час короче в календаре проставляется не 0,8 часа а минус 0,2. и при начислении зарплаты он недоначисляет сотруднику. Мне пришлось убрать минус, тогда сотруднику начисляется больше чем положено, и тогда я убрала 0,2 часа в другом дне (0,8-0,2=0,6)Но мне кажется, что я что то сделала неправельно. Подскажите пожалуйста как настроить табель правельно?
Тема закрыта.

26 июнь 2014 16:16 #2
от Юлия Невдах
В следующем релизе для нестандартных графиков будет добавлена возможность не уменьшать предпраздничный день на 1 час, а пока можно в документе Начало месяца для предпраздничного дня исправить "Рабочих часов 0,8".

Невдах Юлия, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять