Непонятная Расшифровка суммы НДФЛ в расчетном листке - Каминсофт

Непонятная Расшифровка суммы НДФЛ в расчетном листке

07 фев 2023 12:13 #1
от УМ
Здравствуйте! В расчетном листке при нажатии на расшифровку суммы НДФЛ появляются документы совершенно на другие суммы!!! Т.е. сумма НДФЛ в расчетном листке не соответствует сумме расшифровки!!!
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Витязь-Аэро
16 фев 2023 06:07 #2
от Екатерина
Добрый день. Проверьте на актуальном релизе 5.0.92.2

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
16 фев 2023 09:18 #3
от УМ
А теперь ставим галочку учитывать НДФЛ следующего месяца, рассчитанный при выплате ЗП и видим в расшифровке совсем другие цифры Вложение1
Тема закрыта.

16 фев 2023 09:24 #4
от УМ
Также НДФЛ с начала года с установленной галкой показывает не весь доход
Тема закрыта.

28 фев 2023 13:42 #5
от Екатерина
Добрый день. Судя по суммам, 1726 - это январь+февраль (448+1278) - суммы из нижней части расчетного листка. Но там же нарастающим с начала года НДФЛ 1233.... У вас видимо настройки в расчетном листке стоят какие-то, т.к. нарастающий должен быть равен январь+февраль. 

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
28 фев 2023 14:49 #6
от УМ
Я и пишу, что если установить галку "учитывать НДФЛ следующего месяца, рассчитанный при выплате ЗП", то сумма НДФЛ меняется в расчетном листке, а в расшифровке не меняется. Мне бухгалтера задают вопросы: "Почему?" Ведь расшифровка должна показывать, как получилось это число. Сейчас расшифровка не учитывает галку, а формируется как без галки. Конкретно для указанного выше скриншота с галкой расшифровка должна мне показать Выплату от 30.01 (аванс), выплату от 15.02 (окончательный расчет) и межрасчет за январь, если он был. А мне показывается выплата от 13.01 (окончательный расчет за декабрь) + 30.01 (аванс за январь).
Тема закрыта.

28 фев 2023 15:14 #7
от УМ
Также не учитывают эту галку данные в НДФЛ с начала года. В разделе НДФЛ с начала года виден только доход, полученный в январе, а это 2 часть декабря и аванс января. Но в сам НДФЛ с этой галкой уже попал доход февраля.
Тема закрыта.
19 апр 2023 20:46 #8
от Наталья Иванова ГК КАМИН

Я и пишу, что если установить галку "учитывать НДФЛ следующего месяца, рассчитанный при выплате ЗП", то сумма НДФЛ
меняется в расчетном листке, а в расшифровке не меняется. Мне бухгалтера задают вопросы: "Почему?" Ведь расшифровка должна показывать, как получилось это число. Сейчас расшифровка не учитывает галку, а формируется как без галки. Конкретно для указанного выше скриншота с галкой расшифровка должна мне показать Выплату от 30.01 (аванс), выплату от 15.02 (окончательный расчет) и межрасчет за январь, если он был. А мне показывается выплата от 13.01 (окончательный расчет за декабрь) + 30.01 (аванс за январь).

Добрый день.

Данную ситуацию исправляли. Проверьте на текущем релизе.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять