С расчетом НДФЛ в исполнительных листах пока проблема, если удержание ограничено размером прожиточного минимума. Разработчики знают об этом. Ждем обновлений. Если у Вас удержание нужно произвести без ограничений в размере ПМ, то в настройках исполнительных листов есть флаг "учитывать НДФЛ, рассчитываемый при выплате", посмотрите там.
Если я не делаю документ НДФЛ, то у меня расчет по исполнительным листам производится без учета НДФЛ. Не пойму как это все действует. Научите пожалуйста!
Спасибо)
С расчетом НДФЛ в исполнительных листах пока проблема, если удержание ограничено размером прожиточного минимума. Разработчики знают об этом. Ждем обновлений. Если у Вас удержание нужно произвести без ограничений в размере ПМ, то в настройках исполнительных листов есть флаг "учитывать НДФЛ, рассчитываемый при выплате", посмотрите там.
Если я не делаю документ НДФЛ, то у меня расчет по исполнительным листам производится без учета НДФЛ. Не пойму как это все действует. Научите пожалуйста!
В документе "Выплата" все прекрасно работает. Выше речь шла о документе "Расчет исполнительных листов".
Я так понимаю, что должен работать документ "Выплата" и там же Каминка должна считать НДФЛ на дату выплаты? Но пока что эта функция не работает?
Хорошо, тогда возможно я что то опять не так делаю)
В документе "Выплата" все прекрасно работает. Выше речь шла о документе "Расчет исполнительных листов".
Я так понимаю, что должен работать документ "Выплата" и там же Каминка должна считать НДФЛ на дату выплаты? Но пока что эта функция не работает?
Сами удивляемся, почему у многих проблемы. У нас все хорошо село. За декабрь разделили зарплату на 2 части, как рекомендовала налоговая для учета НДФЛ, т.е. вторую половину, выданную в январе отнесли к доходам 2023 г.
Как вы посчитали к выплате зарплату за декабрь и январь?У нас декабрь хорошо закрылся,с январем проблема и все об этом пишут.
Так сложно сказать, нужно видеть предыдущие январские документы по выплатам, включая з/п за вторую половину декабря. Нужно понять, откуда взялся минус в доходах.
Хорошо, тогда возможно я что то опять не так делаю)
потому что в т-51 у меня сумма стоит вот такая, а в документе выплаты вообще непонятно что
У нас это не сходится с январскими суммами.
У них такой алгоритм дохода выходит такой: зарплата за декабрь, выплаченная в январе+аванс за январь и то, что стоит с минусом на закладке выходит итог - весь ваш январь, посмотрите. У меня вышло так. Видимо это вязано с вычетами
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять