Обработка заполнения объекта для документа "Выплата" - Каминсофт

Обработка заполнения объекта для документа "Выплата"

06 июнь 2014 00:30 #1
от Александр
Здравствуйте!
Подскажите, как мне прикрепить обработку заполнения объекта к документу "Выплата"? Когда пытаюсь прикрепить, в списке выбора объектов доступен только "Универсальный документ":http://snap.ashampoo.com/8EAl7STF , хотя я указал в назначении документ "Выплата". Релиз: 5.0.16.7
Спасибо!
Тема закрыта.

06 июнь 2014 09:52 #2
от Сергей Дресвянников
Обработка заполнения обьекта подключается только к "Универсальному документу".
Если вы хотите подключить к выплате, то нужно "
.....
ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
.....
ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.Выплата");
" - примерно как-то так.
Вызов будет через "печать"- "Дополнительные печ. формы"
Тема закрыта.

06 июнь 2014 10:22 #3
от Александр
Мне не внешняя печатная форма нужна, а именно обработка заполнения. На худой конец - дополнительная обработка.
Никак не подключить?
Тема закрыта.

10 июнь 2014 10:56 #4
от Сергей Дресвянников
Пример дополнительной обработки есть в шаблонах-"РеестрTXTнаЗачислениеЗарплатыСбербанк"
Но она Размещается в разделе( не в документе)
Тема закрыта.

10 июнь 2014 19:34 #5
от Александр
И где эти "шаблоны"?
Тема закрыта.

10 июнь 2014 20:26 #6
от Сергей Дресвянников
Ищите папку примерно такую ".....\tmplts\kamin\zpl50\5_0_16_7\Дополнительные отчеты и обработки".
В ней есть два примера: Обработка заполнения "Доплата до минимума" и Доп обработка"РеестрTXTнаЗачислениеЗарплатыСбербанк".
Тема закрыта.

16 июнь 2014 17:42 #7
от RIV

Мне не внешняя печатная форма нужна, а именно обработка заполнения. На худой конец - дополнительная обработка.
Никак не подключить?

Возможность подключения внешних обработок с типом "Обработка заполнения" будет добавлена в следующем релизе 5.0.18.

Рязанов Иван, фирма КАМИН
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять