Здравствуйте!
В таблице база для расчета по среднему мне надо ввести несколько видов начислений за месяц. В справке написано:" Если необходимо в разрезе месяца указать базу по двум и более начислениям, то следует выделить ячейку с названием месяца, нажать правую кнопку мыши и в меню выбрать пункт "Добавить", после чего отредактировать данные строки. "
Всё так и делаю, но в таблице присутствуют колонки "Дни" и "Часы". Если я их заполняю для каждого начисления (одинаковыми значениями), то в итоговой строке по месяцу количество дней и часов суммируется. В итоге по месяцу может выходить и 100 и 200 дней, не говоря уже о часах. Это так и должно быть, или надо как-то по другому заполнять эту таблицу? Нигде в описании документа этого нет.
Татьяна, я понял в чём у меня проблема. Она в заполнении документа Входящее сальдо. В Руководстве пользователя (заполнение таблицы база для расчета по среднему) написано: "Столбцы «Дни» и «Часы» заполняются нормами дней и часов в периоде, при необходимости, следует ввести корректирующие данные."
Обычному человеку трудно догадаться что в данные колонки следует вводить не норму, а фактически отработанное время.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять