СЗВ-Стаж - Каминсофт

СЗВ-Стаж

10 фев 2022 16:39 #1
от Ankol
Добрый день.
Камин 5.0.81.3
При формировании отчета СЗВ-СТАЖ у двух сотрудников, которые находятся или были в отпуске по уходу за ребенком, создается не очень понятная первая запись.

Помогите разобраться, откуда она формируется? Куда копать?

В карточке сотрудника на вкладке "Трудовой стаж" - стаж в организации

По кнопке "Показать стаж"

Где еще посмотреть?
Спасибо

Тема закрыта.

14 фев 2022 15:23 #2
от Екатерина
Добрый день. На закладке Стаж в организации, нет даты окончания (перед записью о начале периода ДЕКРЕТ). В данном случае дата 12.03.2020. Можно перепровести последовательно документы расчета (указанные на закладке Стаж), либо вручную установить дату окончания.  

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
21 фев 2022 11:58 #3
от Ankol
Документы перепроводили все в хронологическом порядке, не помогает.
Тема закрыта.

22 фев 2022 15:32 #4
от Наталья Иванова ГК КАМИН
У вас в справочнике сотрудники две открытые записи о стаже, так быть не должно. Открытая запись должна быть только последняя, если сотрудник работает. В ручную в первой записи установите дату "12.03.2020".

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
22 фев 2022 15:42 #5
от Ankol
Так это я и вижу, что есть незакрытые две записи и прекрасно знаю, что так быть не должно... Я и спрашивала, почему может так произойти... Поставить вручную эту дату конечно можно, но когда сотрудников 100500 и такая ситуация проявляется практически у всех сотрудниц после декретного отпуска... Просто хотелось бы понять, по какой причине возникает такая ситуация... Может кадровик что-то делает не так? может еще что-то)
Тема закрыта.

28 фев 2022 09:19 #6
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Добрый день.

Такая ситуация могла произойти, например, если нарушена хронология проведения документов.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять