Корректировка СЗВ-СТАЖ - Каминсофт

Корректировка СЗВ-СТАЖ

16 авг 2021 06:40 #1
от Металломонтаж
1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.2319)
1С-КАМИН:Зарплата. Версия 5.0 (5.0.76.2)

Добрый день!
Пытаюсь откорректировать СЗВ-СТАЖ за 2010 г. По требованию ПФР для назначения пенсии. Работник давно уволен. Корректировка стажа.
Пришёл отрицательный протокол. Специалист ПФР сказала, что надо убрать Тип договора. У них в программе он отображается как единица. У меня стоит Трудовой. Она сказала, что это поле должно быть пустым. У меня убрать не получается. У меня только два варианта - трудовой и гражданско-правовой. Пустого поля у меня нет. Она сказала, что у других получается убрать. Помогите, пожалуйста! Скриншот во вложении.

Тема закрыта.

16 авг 2021 16:20 #2
от Юлия
Попробуйте убрать договор там, куда вы загружаете потом файл
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Металломонтаж
17 авг 2021 10:55 #3
от Татьяна Андрияшкина
Здравствуйте.

Теоретически сотрудник работал в 2010 году, информацию по трудовому договору следовало бы указывать. Раз ПФР требует иначе, то нужно из файла удалить строку с этим тегом. Сделать это можно, открыв файл с помощью программы Блокнот.

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Металломонтаж

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять