Отпуск по уходу за ребенком - Каминсофт

Отпуск по уходу за ребенком

18 авг 2020 17:04 #1
от Эльзара
Добрый день, в 2017 году сотрудница ушла в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, сейчас планирует перед выходом уйти в оплачиваемый отпуск, я открыла отчет "остатки отпусков", а у нее отпуск по дням считается и за годы, пока она была в декрете по 28 дней. Этот период должен же быть исключен из стажа для отпуска. Как проверить, что не так сделано? Сотрудница ушла в отпуск по уходу 10.11.2017 г
Тема закрыта.

18 авг 2020 23:00 #2
от Ролен

Добрый день, в 2017 году сотрудница ушла в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, сейчас планирует перед выходом уйти в оплачиваемый отпуск, я открыла отчет "остатки отпусков", а у нее отпуск по дням считается и за годы, пока она была в декрете по 28 дней. Этот период должен же быть исключен из стажа для отпуска. Как проверить, что не так сделано? Сотрудница ушла в отпуск по уходу 10.11.2017 г

Возможно здесь
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Эльзара
19 авг 2020 09:00 #3
от ИП Баранов А И
Добрый день! у меня такая же проблема, ОЖ с галочкой, но отпуск за этот период все равно выставляет 28 дней :( . Если есть возможность киньте пожалуйста пошаговую инструкцию, что надо сделать. Единственно, сотрудники у меня уходили в камине 3.0, с 2017 года перешли на камин 5.0. Кадровые приказы перенеслись.
Тема закрыта.

19 авг 2020 09:23 #4
от Эльзара
Я поставила эту галочку "Не включать время в стаж", но у меня так ничего и не поменялось :(((
Тема закрыта.

19 авг 2020 10:10 #5
от Эльзара
Все выровнялось, спасибо!!! В кадровом приказе на отпуск-кнопка НАСТРОЙКИ-проставить галочки "Регистрировать время" и "Добавить запись об отпуске", а также там где вид времени, проваливаемся в справочник и ставим галочку "Не включать время в стаж для отпуска". СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
19 авг 2020 13:04 #6
от ИП Баранов А И
у меня не исправилось :S , Эльзара, а можете скинуть скрины приказа и отчета "остаток отпуска"?
Тема закрыта.

19 авг 2020 13:13 #7
от Эльзара
Смотрите, вот такие галочки я проставила и перепровела остатки отпусков и все выровнялось
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, ИП Баранов А И
19 авг 2020 13:38 #8
от ИП Баранов А И
разобралась :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять