Свод универсальный Ошибка - Каминсофт

Свод универсальный Ошибка

14 апр 2020 10:41 #1
от УМ

Подскажите, пожалуйста, в чем причина такой ошибки? Появляется у некоторых пользователей
Тема закрыта.

14 апр 2020 10:47 #2
от Андрей Ланьшин
Поставьте исправление www.kaminsoft.ru/forum/zarplata5-0/10868...0-5-0-63-1-test.html

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

14 апр 2020 10:50 #3
от УМ
Ошибка в базе на релизе 5.0.63.2
Тема закрыта.

14 апр 2020 11:00 #4
от Андрей Ланьшин
Исправление установили? Не работает?

Тема закрыта.

14 апр 2020 11:09 #5
от УМ
В указанном расширении ошибка была в Своде налогов и отчислений, а у меня в своде Универсальном. Это без разницы?
Тема закрыта.

14 апр 2020 11:15 #6
от Андрей Ланьшин
Действительно, разница есть

Тема закрыта.

14 апр 2020 11:19 #7
от Romen
Здравствуйте, у нас на демобазе не моделируется ошибка с отчётом "Свод универсальный".
Вы можете предоставить нам базу, версию платформы, режим работы информационной базы, условия возникновения ошибки?
Чтобы мы могли исследовать и исправить указанную Вами ошибку.
Спасибо!

Испирян Ромен, ГК «КАМИН»
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
14 апр 2020 11:39 #8
от Ирина
Версия 63.2. В модуле формы универсального свода дважды описана переменная. Я руками закомментировала.
В конфигурации разрешено редактирование с сохранением поддержки.
Тема закрыта.
14 апр 2020 11:53 #9
от Romen

Версия 63.2. В модуле формы универсального свода дважды описана переменная. Я руками закомментировала.
В конфигурации разрешено редактирование с сохранением поддержки.

Здравствуйте, перепроверили, у нас переменная описана один раз.
Скорее всего проблемы с кэш 1С, его надо очистить, также возможно используются некорректные расширения конфигурации.

Испирян Ромен, ГК «КАМИН»
Тема закрыта.
14 апр 2020 13:05 #10
от Ирина
Обслуживаю более 30 организаций, у каждой своя база. Кэш чистим регулярно. Расширения конфигурации не используются.
Есть самописные изменения (округление в документе "выплата", аналитика в некоторых местах), свод универсальный не изменялся, однако при обновлении он "опознается" как дважды измененный (допускаю, что где-то еще до меня поставлен пробел :) :huh: ). Таких баз две - организации разные, но конфигурации почти идентичные. Ошибка, как у автора темы, наблюдалась в обеих базах.
В тех базах, где редактирование не разрешено, или разрешено с сохранением поддержки, но фактически изменений нет, действительно переменная описана один раз.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Romen
14 апр 2020 14:19 #11
от Андрей Ланьшин

Есть самописные изменения (округление в документе "выплата", аналитика в некоторых местах), свод универсальный не изменялся, однако при обновлении он "опознается" как дважды измененный (допускаю, что где-то еще до меня поставлен пробел :) :huh: ).

Чтобы такого не было, рекомендуется снимать с поддержки только те объекты, которые меняются, а не все объекты конфигурации ;-)

Тема закрыта.
Спасибо сказали: Romen
14 апр 2020 15:24 #12
от Ирина

Чтобы такого не было, рекомендуется снимать с поддержки только те объекты, которые меняются, а не все объекты конфигурации ;-)

Да это понятно. Я получила уже все в таком виде с незадокументированными изменениями. Человек, обслуживавший ранее, внезапно уволился и на все вопросы сказал : "Я для вас умер" . :oops:
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять