обработка по изменению даты приёма и статуса работы - Каминсофт

обработка по изменению даты приёма и статуса работы

01 нояб 2019 15:04 #1
от Ирина
Здравствуйте! Была на форуме такая тема как "обработка по изменению даты приёма и статуса работы". Сегодня пробовала изменить статус сотрудника (внешний совместитель). Не удалось, т.к. обработка ссылается на Документ "Прием", а после него было уже несколько "Изменений", причем как единичных (Док Изменение на 1 сотрудника), так и изменение ставок (с Табличной частью). Вообщем "чуда не произошло" Пришлось вручную распроводить кадровые документы, а в табличной части Изменений перевыбирать сотрудника. (хорошо еще что изменения были не столь давние).
Тема закрыта.

15 нояб 2019 11:13 #2
от Inna
Спасибо!
Зарегистрировано Несоответсвие №290 и передано в отдел разработки.

Фадеева Инна, Фирма Камин.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
03 дек 2019 16:08 #3
от Ирина
Добрый день
я тоже столкнулась с проблемой изменения статуса работы.
сотрудник на данный момент трудится по основной работе и по внутреннему совместительству. мне нужно принять его на новую основную должность, предыдущую основную поменять на внутреннее совместительство и предыдущее внутреннее совместительство оставить без изменений.
если пытаюсь уволить по основной - пишет что нельзя уволить не закрыв совместительство, принять на новую основную не могу потому что основная уже есть, изменить основную на внутреннее совместительство не могу потому что нет другой основной. можно это как то безболезненно проделать или сначала со всех должностей уволить а потом заново принять? но тогда поплывут все отпуска (((
Тема закрыта.

20 дек 2019 10:41 #4
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.

Очень специфичная ситуация. Возможно подойдет следующее решение:
1. Принять сотрудника на внутреннее совмещение на должность, которая на текущий момент по основному месту работы.
2. Оформить Перевод сотрудника по основному месту работы на новую должность.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
20 дек 2019 13:28 #5
от Ирина
Я так пробовала, не получается. "сотрудник не может быть переведен на статус работа по внутреннему совместительству"
Тема закрыта.

20 дек 2019 17:40 #6
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Переводить не на статус, а на должность, которая должна быть по основному месту работы.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Ирина
20 дек 2019 18:01 #7
от Ирина
))) я в конечном итоге так и сделала, но пока не смотрела что случилось с отпуском по той должности на которая раньше была основной. будем решать проблемы по мере их поступления....
Спасибо большое
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять