Уточните, пожалуйста, при этих переходах при увольнении сотрудников им компенсация за неиспользованный отпуск выплачивалась?
Есть много сотрудников, которые работали и в Организации1 и Организации2, переходя из одной в другую и обратно
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, при этих переходах при увольнении сотрудников им компенсация за неиспользованный отпуск выплачивалась?
Есть много сотрудников, которые работали и в Организации1 и Организации2, переходя из одной в другую и обратно
Т.е. сейчас вы предлагаете мне сделать так, как у меня и было изначально. Мне нужно, чтобы не только отчет формировался корректно (хотя и он не работает правильно - флаг этот мы естественно уже снимали). Нужно, чтобы при отправке человека в отпуск в Организации-преемнике, программа видела за какой период человек идет в отпуск. Нужно, чтобы при увольнении (если такое наступит) правильно отображались дни компенсации.Добрый день!
Извините, в самой первой рекомендации, предложенное мной решение вопроса не будет являться правильным.
При приеме сотрудников в Организацию 2 дату приема в документе "Прием" в поле "Дата приема" устанавливаем следующую за датой увольнения из Организации 1. В документе «Входящее сальдо» установить признак «реорганизация».
При формировании отчета "Остатки отпусков" в настройках отчета необходимо снять флажок "анализировать периоды с даты приема". Отчет сформируется корректно.
Если сотрудник несколько раз переводился из Организации 1 в Организацию 2, ему выплачивалась при этих переходах компенсация отпуска при увольнении, но на момент реорганизации этот сотрудник работал и в Организации 1, и в Организации 2 необходимо понять, на каких условиях этот сотрудник будет принят в Организацию 2:
- В том случае, если после перевода в Организацию 2 он будет работать только по должности, которую занимает в Организации 2, из Организации 1 его просто необходимо уволить с выплатой компенсации за неиспользованный отпуск.
- В том случае, если после перевода в Организацию 2 сотрудник будет совмещать работу как по должности, занимаемой им в Организации 2, так и по должности, занимаемой им в Организации 1, то в Организацию 2 его необходимо принять внутренним совместителем.
Тогда необходимо уволить сотрудников из Организации 1, а при приеме сотрудников в Организацию 2 в документе "Прием" в поле "Дата приема" установить дату, следующую за датой увольнения из Организации 1. В документе «Входящее сальдо» установить признак «реорганизация».
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять