Т.е. у вас теперь вместо 3-х юр. лиц одно?
И пока не ведут в нее все данные по текущий момент вести многфирменный учет. А как введут все данные то, заменить программно организацию на одну , чтобы был учет только по одной организации
Нет.
Т.е. у вас теперь вместо 3-х юр. лиц одно?
И пока не ведут в нее все данные по текущий момент вести многфирменный учет. А как введут все данные то, заменить программно организацию на одну , чтобы был учет только по одной организации
Да, я так и думаю. В 5.0 вроде префиксы можно использовать есть режим загрузки из 2.0, нужно чтобы справочники с одинаковыми кодами не пересекались после загрузки-табельные номера, коды подразделений и тп.
Вы можете перенести (набить вручную) данные из программы на foxpro в базу Камин 5.0. В которой в дальнейшем все выверяете, настраиваете, пробуете.
После этого, в нужное вам время, можно перенести данные из КАМИН 2.0
Для того, чтобы при переносе данных из КАМИН 2.0 в эту базу камин 5.0 данные "сели" на одну организацию, достаточно, чтобы совпадали ИНН, КПП организации в 5.0 и указанные в константах в 2.0
Из опыта:
Вместо 2-х юр.лиц теперь одно.
Но учет этого одного юр.лица пока ведут в 2-х программах:
1. программа зп на foxpro 2.0
2. программа зп Камин 2.0
*
Но вот можно ли в 5.0 сделать свой помощник -табель, что в него можно было бы загружать данные начислений из файла не могу знать. В 4.0, в принципе, можно было бы дописать документ табель без снятия с поддержки конфигурации так чтобы была функция загрузки данных из файла, ну или сделать свой помощник-табель. А в 5.0 не знаю возможно ли это. С зп Камин 4.0 работаем, с 5.0 -нет.
Можно то, оно можно -только как это потом аукнется ?
Но вот можно ли в 5.0 сделать свой помощник -табель, что в него можно было бы загружать данные начислений из файла не могу знать. В 4.0, в принципе, можно было бы дописать документ табель без снятия с поддержки конфигурации так чтобы была функция загрузки данных из файла, ну или сделать свой помощник-табель. А в 5.0 не знаю возможно ли это. С зп Камин 4.0 работаем, с 5.0 -нет.
Для создания "своих помощников" можно использовать "Универсальный документ".
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять