В вашем случае так и должно быть: В разделе 1 - все начисленные за 1 кв. доходы, вычеты, налоги. В разделе 2 - фактически полученный доход и удержанный налог. Т.к. ваши отпускные были выплачены (получены) в апреле, то они и попадут во 2 квартал. А в разделе 1 они фигурируют в "Сумме налога, не удержанная налоговым агентом" в 1 квартале.
Это конечно хорошо, что не влияет. Но у меня то-то не так. 1 раздел меньше по начислениям если я выплата в апреле. Меняю на март, то 1 раздел как и по своду, начисления верные.
Налог по коду 2000 удерживается вместе с основной зарплатой (в следующем месяце), поэтому он будет включен в отчет 2 квартала.
Спасибо огромное. За подсказку, на линии тоже сказали,что и в 1 не попадут. Разрыв будет в кварталах на эту сумму. Все перепровела, вижу их в апреле. У меня еще вопросик, может подскажите. Уволенных сейчас перепровожу,галки не было НДФЛ при увольнении. В марте были увольнения сотрудников. Выплату сделала. Естественно налог не удерживался по 4800. Сейчас после проведения в выплате появился в выплате код 4800, но не тянет 2000 и 6-НДФЛ рвет на эту сумму, она ее не добирает во 2 раздел. Что нужно здесь навоять. чтоб увидел наконец-то???? Прям плакать хочется уже
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять