Для того чтобы мы смогли разобраться с возникшей у Вас ситуацией, необходимо анализировать Вашу базу.
Всем добрый день. Столкнулись с такой же проблемой. НДФЛ с выплат через межрасчётные выплаты не отражаются в регистре по НДФЛ в разрезе дат выплаты.
Пример: выплата была 28.01.2021г. НДФЛ отражает в регистре вместе с выплатой основной зп 12.02.2021.
Через межрасчетные выплаты проводим премии, отпуска, % по займам и тд.
Подскажите в чем проблема и как ее решить.
Добрый день. До сих пор ответа так и не получила, прошло 2,5 недели. Сотруднику начислены и выплачены проценту по займу 19.05.2021. Ни в справке 2 НДФЛ ни в регистре налогового учета НДФЛ сотрудника нет этих начислений. Вопрос почему? Что я делаю не так? Начисление сделала простым документом, выплатила межрасчетной выплатой.
Добрый день. База была запрошена не у меня, а у человека у которого аналогичная ситуация, вы у него запросили. Скриншот налогового регистра скинула, что не проставляется начисление. Не сочтите за трудность, но одного сотрудника Вы же сможите протестить в вашей резервной базе? ! Сделать начисление по коду 1011, выплату прогрузить и проверить 2 ндфл и налоговый регистр 2 ндфл. У меня в справке у сотрудника не проставляется выплата по коду 1011, налог не фигурирует. Дивиденды если проходят хорошо, то их видно, проценты по займу нет. База огромная, начисления прошли в мае, мне закрывать месяц. Штрафные санкции кому потом предъявлять?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять