У нас предполагается в конце 2016 года не единичный переход организаций с КАМИН 4.0 на КАМИН 3.5. Ну бюджетниками становятся... Вариант 5.5 не рассматривается. Есть ли обработка для переноса из 4.0 в 3.5?
У нас предполагается в конце 2016 года не единичный переход организаций с КАМИН 4.0 на КАМИН 3.5. Ну бюджетниками становятся... Вариант 5.5 не рассматривается. Есть ли обработка для переноса из 4.0 в 3.5?
К сожалению такой обработки нет
К сожалению такой обработки нет
Очень жаль, а то нам тоже придется перенос делать. Может все-таки будет на когда-то запланировано?
Вопрос был не в том, кто принял решение, а какие типы организаций, которые ранее были хозрасчетными, становятся бюджетными?
Решение принято на уровне областных властей. А реорганизуемые организации в каждом районе области (больше 20)
Добрый день.
Выложите пожалуйста перенос данных из Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.103.1)
в КАМИН:Расчет заработной платы для бюджетных учреждений. Версия 3.5 (3.5.58.2)
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Централизация докатилась до нас ((( Все детские сады и школы лишаются своих бухгалтерий и организуется одна централизованная бухгалтерия. В связи с этим учет всех разрозненных учреждений нужно слить в одну программу. Власти приняли решение, что по ЗП такой программой будет ЗиКБУ
В связи с этим вопрос. Как осуществить переход с Камин 3.5 в эту ненавистную ЗиКБУ? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна такая обработка!
kasoft, мягко говоря, Вы не правы! Не нужно обижать людей походя. Камин и я и все, кто работает с этой программой, горячо любим! Уважаем и ценим разработчиков за готовность идти клиенту навстречу, за доброжелательность. Не наша вина, что администрация края решила объединить десятки школ и садов в одну кучу! Этот вопрос уже решен! Поставлена задача.
Я, конечно, понимаю конкуренция и прочее-прочее.Но на этот форум написала по одной причине: у Камина есть обработка переноса из ЗиКБУ, логично было бы предположить, что и в обратном направлении тоже есть.
В любом случае, спасибо всем!
Простите, если Вы восприняли мои слова как обидные.
Не нужно обижать людей походя. Камин и я и все, кто работает с этой программой, горячо любим! Уважаем и ценим разработчиков за готовность идти клиенту навстречу, за доброжелательность. Не наша вина, что администрация края решила объединить десятки школ и садов в одну кучу! Этот вопрос уже решен!
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять