Кто-нибудь уже воспользовался обработкой? Работает перенос данных за указанный период? У меня все останавливается уже после выбора каталога файла выгрузки-таблица по источникам доходов не заполняется, дальше зачем-то создается документ "Начало месяца" от 01.01.2005, хотя выгружаю остатки на 31.12.14 и обороты за 2015.
Обработки переноса из КАМИН: Расчет зарплаты 2.0 Версия 057
Да ,деиствительно выгружаются доки начало месяца с 01.01.2005.
Кто-нибудь уже воспользовался обработкой? Работает перенос данных за указанный период? У меня все останавливается уже после выбора каталога файла выгрузки-таблица по источникам доходов не заполняется, дальше зачем-то создается документ "Начало месяца" от 01.01.2005, хотя выгружаю остатки на 31.12.14 и обороты за 2015.
Представители Камин, отреагируйте адекватно на ошибки в выгрузках, сколько можно самостоятельно их править
Да ,деиствительно выгружаются доки начало месяца с 01.01.2005.
Также в версиях 055-057 почему то, док "Табель" выгружается по данным помощника, но у помощника в таблице данные могут отличаться от самого дока при "перерасчет табеля" или же клиент вначале пользовался помощником ,а затем поставил галочку "Ручные изменения". Приходиться эту часть REMить.
Здравствуйте!
Загружаю из ЗБУ 8 в Камин.Расчет зарплаты Бюджет 3.5 данные за период с июня по июль , при выгрузке из ЗБУ8 выгружено 1648 объектов , при загрузке в Камин 3.5 загружает 6 обьектов и падает на ошибке "Ошибка при загрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7163)}: Поле объекта не обнаружено (НеСчитатьПФ)" !! Выяснила, что после того как я обновила Камин 3.5 до последнего релиза , при загрузке данных стала вылетать эта ошибка !! Думаю что дело в обработке!
Есть ли новая обработка переноса из ЗБУ8 в Камин 3.5 ?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять