К нам на обслуживание приходит учреждение, работающее 7 дней в неделю. Сотрудники работают по пятидневке. но выходные у всех разные; у кого вторник-среда, у кого четверг-пятница и т.д.
Как это вести правильно?
У них это ни как программно не учитывалось. то есть все работали по одному табелю 5-дневная рабочая неделя с рабочими днями понедельник-пятница. Может быть я чего-то не понимаю: как программа учитывала рабочее время, если больничный приходился на вторник, а вторник у этого сотрудника выходной? И как настроить учет правильно? Заводить кучу табелей в справочнике Табели?
Или помогает документ Табель учета рабочего времени? У них в базе я его не увидала.
Что-то модель с шаблоном не отрабатывает как бы хотелось. Когда ставили выходными первый и второй день, то подразумевали, что это будут понедельник и вторник. А оно сдвинулось не понятно как.
Если без шаблона нарисовать восьмерки в субботу и воскресенье вместо понедельника и вторника, то отдыхает 4 дня. То есть надо все настраивать в документе норма времени.
Как бы было хорошо, что нормы времени формировались с учетом заполненных дней в табеле без шаблона: заполнено время - рабочий день. не заполнено - выходной. Ну, а праздники - это праздники.
Можно внести такое предложение?
Сотрудник отдыхает по понедельникам и вторникам. При этом праздники они отдыхают. Я и с 31декабря начало ставила и с 7-го января, все равно сдвигает отдых на среду
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять