Выплата заработной платы на счет другого работника - Каминсофт

Выплата заработной платы на счет другого работника

17 июнь 2016 07:25 #1
от Юлия
Здравствуйте, какими документами сделать выплату на счет другому работнику. Работник написал заявление, чтобы его заработная плата перечислялась на карту другого работника в КАМИН:Расчет заработной платы. Бюджет. Версия 3.5
Тема закрыта.

17 июнь 2016 08:51 #2
от Ирина
Можно попробовать Исполнительным листом.
Тема закрыта.

17 июнь 2016 08:53 #3
от Юлия
Ну ведь это не удержание. При печати Расчетной ведомости будет указано удержание из заработной платы
Тема закрыта.

17 июнь 2016 08:59 #4
от Ирина
Ну как это-не удержание?
Работник наверняка написал заявление:"Прошу удерживать из моей зп в пользу Такого-то"...
Причем Такой-то может быть как работником организации, так и совершенно сторонним лицом.
Совершенно аналогично тому, как можно дать поручение бухгалтерии перечислять квартплату или кредит.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Ольга Николаевна
17 июнь 2016 11:04 #5
от Юлия
Нет это не удержание, у него нет карты, он написал что прошу перечислять заработную плату на карту другого работника, мы же не удерживаем, а выплачиваем ему, только в банк формируем ФИО другого человека, а как в КАМИНЕ это сделать? ТК РФ 136
Тема закрыта.

17 июнь 2016 11:08 #6
от Ирина
Выплачиваем мы не ему. а другому физ.лицу. Но уже это юридические тонкости.
Я (пока?) другого выхода не вижу.
Ждем, что скажут другие специалисты.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
17 июнь 2016 11:34 #7
от Ольга Николаевна

Выплачиваем мы не ему. а другому физ.лицу. Но уже это юридические тонкости.
Я (пока?) другого выхода не вижу.
Ждем, что скажут другие специалисты.

Абсолютно правильный ответ от starshadow. Это удержание.
Прочитайте на эту тему статью по ссылке: www.zarplata-online.ru/art/157002-rabotn...eystvovat-buhgalteru.
Дополнительно статью выложила в файле.

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
20 июнь 2016 19:00 #8
от Юлия
А как же НДФЛ, он расчитан но не удержан. Я сделала удержание все нормально, но вот налог как удержать? У нас бюджетная организация.
Я не понимаю, как это все сделать в программе Камине
Тема закрыта.

21 июнь 2016 09:04 #9
от Ирина
Я полагаю, порядок расчета такой:
1.Разовые начисления.
2.Отклонения (бл, отпуск)
3.Табель
4.Документ НДФЛ.(возможно, с расчетом подоходного с начислений кода не 2000-мат.помощь, бл, отпуск)
5.Документ Удержание сложное- сделать удержание типа Исполнительного листа 100% с названием Перечисление на карту по заявлению.
Помощник Исполнительный лист предназначен для удержания сумм, остающихся после подоходного.

Возможно, нужно будет сделать после Отпуска или больничного промежуточное Удержание сложное по исполнительному листу.
Как с авансом, -это нужно подумать.
Наверное, так же примерно.
Тема закрыта.

21 июнь 2016 10:19 #10
от Ольга Николаевна

А как же НДФЛ, он расчитан но не удержан. Я сделала удержание все нормально, но вот налог как удержать? У нас бюджетная организация.
Я не понимаю, как это все сделать в программе Камине

Данного сотрудника необходимо добавить в документ "выплата" наряду с другими сотрудниками. Только сумма к выплате = 0. Удержанный НДФЛ будет проведен в полном объеме.

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.

21 июнь 2016 11:29 #11
от Юлия
Сделала выплату 0 программа выдает ошибку что табличная часть не заполнена, хотя все заполнено просто где сумма пусто, при формировании свода по НДФЛ программа все равно не удержано формирует
Тема закрыта.

21 июнь 2016 11:33 #12
от Ольга Николаевна

Сделала выплату 0 программа выдает ошибку что табличная часть не заполнена, хотя все заполнено просто где сумма пусто, при формировании свода по НДФЛ программа все равно не удержано формирует

Прочитайте мой ответ, пож-та.
Данного сотрудника необходимо добавить в документ "выплата" наряду с другими сотрудниками.

На одного сотрудника выплату с нулевой суммой сделать нельзя.

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Ирина
21 июнь 2016 11:52 #13
от Юлия
У него нету расчетного счета программа не добавляет его в документ Выплата со всеми сотрудниками
Тема закрыта.

21 июнь 2016 11:54 #14
от Ольга Николаевна

У него нету расчетного счета программа не добавляет его в документ Выплата со всеми сотрудниками

Введите ему какой-нибудь фиктивный счет.

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.

21 июнь 2016 11:58 #15
от Юлия
Спасибо все получилось
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять