Сменный график работы - Каминсофт

Сменный график работы

14 июнь 2016 15:56 #1
от Екатерина
Добрый день. Подскажите, как такой момент в камине реализовать?? имеется в штате два сторожа, работают посменно, но никакому правилу их график не подчиняется. они сами ведут что-то типа табеля учета рабочего времени, где отмечают, кто когда вышел и сколько дневных и ночных часов отработал. в конце месяца этот листок приносится расчетчику. на основании чего расчетчик считает зп (т.е зарплата зависит от количества отработанных смен) Как все это дело вести в камине??? чтоб при расчете табеля программа ставила ту зарплату которая положена за соответствующее количество смен??
Тема закрыта.

15 июнь 2016 09:39 #2
от Ольга Николаевна
Распишите схему оплаты данных сторожей: оклад, тариф? Как оплачиваются ночные?

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
15 июнь 2016 11:32 #3
от Boris Nagornov

Добрый день. Подскажите, как такой момент в камине реализовать?? имеется в штате два сторожа, работают посменно, но никакому правилу их график не подчиняется. они сами ведут что-то типа табеля учета рабочего времени, где отмечают, кто когда вышел и сколько дневных и ночных часов отработал. в конце месяца этот листок приносится расчетчику. на основании чего расчетчик считает зп (т.е зарплата зависит от количества отработанных смен) Как все это дело вести в камине??? чтоб при расчете табеля программа ставила ту зарплату которая положена за соответствующее количество смен??

Вы ведете в программе ТУРВ? Или начисляете просто табелем?
Если используете ТУРВ, то вручную по этим сотрудикам по их предоставляемых данным вносите отработанные дни.
Если просто используете Табель, то при его формировании также вручную корректируете количество отработанных дней, если они отличаются от общепринятого количества.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
16 июнь 2016 10:08 #4
от Екатерина
Я в общем-то подумала уже про ТУРВ, попробовала занести на этого сотрудника ТУРВ, а потом рассчитать по нему Табель. Так вот у меня выходит, что в Табель все равно проставляется количество отработанных дней по общему графику, а не по ТУРВ, который я внесла.. Что делаю не так???
Тема закрыта.

16 июнь 2016 10:11 #5
от Екатерина
Оплата по окладу, ночные и праздничные часы рассчитываются как по законодательству положено.
Тема закрыта.

16 июнь 2016 11:55 #6
от Boris Nagornov

Я в общем-то подумала уже про ТУРВ, попробовала занести на этого сотрудника ТУРВ, а потом рассчитать по нему Табель. Так вот у меня выходит, что в Табель все равно проставляется количество отработанных дней по общему графику, а не по ТУРВ, который я внесла.. Что делаю не так???

1. А он вам нужен, этот ТУРВ? И что, вы по этим сотрудникам отслеживаете, кроме того, что они работают по индивидуальным графикам (вернее, без графиков), еще и работу ночью, и в выходные?
2. Если используете ТУРВ, то при формировании Табеля нужно в Настройках Табеля поставить "Формировать по данным таб.учета". Но при этом придется формировать отдельный табель на этих сотрудников, если по другим сотрудникам ТУРВ не будет вестись. (хотя, скорее всего, ТУРВ будете вести по всем сотрудникам, если, конечно, нужно)
3. А еще, скорее всего, придется сформировать в справочнике "Табели" свой табель (если разберетесь в правильных его настройках), и назначите этим сотрудникам этот табель, чтобы он не совпадал с общим табелем.
Думаю, все это поможет.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Ольга Николаевна, Екатерина
16 июнь 2016 16:14 #7
от Екатерина
Если честно, я не представляю возможный настроить для этих сотрудников отдельный табель... ведь заранее неизвестно кто когда работает. если б они например два через два или утки через трое....а то никакому четкому правилу график не подчиняется
Тема закрыта.

16 июнь 2016 16:34 #8
от Boris Nagornov

Если честно, я не представляю возможный настроить для этих сотрудников отдельный табель... ведь заранее неизвестно кто когда работает. если б они например два через два или утки через трое....а то никакому четкому правилу график не подчиняется

1. Открываете справочник "Табели".
2. Вводите новый табель (например,"График Петрова").
3.В этом табеле (графике), для начала, снимаете все флажки.
"Единица измерения" - "Дни".
"Дней в неделе" - 5.
"Часов внеделе" - 40.
4. Сохранем.
6-8. Вводим еще один точно такой же новый табель "График Сидорова".
9. Документом "Изменения" устанавливаем для Петрова "Рабочий табель" - "График Петрова".
10. Документом "Изменения" устанавливаем для Сидорова "Рабочий табель" - "График Сидорова".
(Можно это сделать списком в одном документе "Изменения".
11. Открываем документ "Начало месяца" того месяца, начиная с которого будут использоваться эти табели (например, июнь. Если Начала месяца нет, то нужно создать его.)
12. В открытом документе "Начало месяца" добавляем табель "График Петрова".
13. В графике Петрова в календаре с правой стороны устанавливаем рабочие и выходные дни согласно предоставленной Петровым информацией по отработанным дням.
14. В открытом документе "Начало месяца" добавляем табель "График Сидорова".
15. В графике Сидорова в календаре с правой стороны устанавливаем рабочие и выходные дни согласно предоставленной Сидоровым информацией по отработанным дням.
Индивидуальные графики готовы к работе.
16. Формируем документ "Табель" (или, если используются, ТУРВ) спомощью помощника.
17. Вводим строку с Петровым. Видим, что у него стоит табель "График Петрова", и дни в соответствии с "Началом месяца".
18. Вводим строку с Сидоровым. Видим, что у него стоит табель "График Сидорова", и дни в соответствии с "Началом месяца".
(Если используется ТУРВ, то в нем рабочие дни будут проставлены также в соответствии с "Началом месяца").
19. Проверяем. Если не работает, то разбираемся.
Успехов!
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Анна Терентьева, Ирина, Екатерина
16 июнь 2016 16:48 #9
от Екатерина
А как в этом случае будут считаться ночные часы?? и работа в праздничные дни?
Тема закрыта.

16 июнь 2016 17:02 #10
от Boris Nagornov

А как в этом случае будут считаться ночные часы?? и работа в праздничные дни?

Как поставите в календаре документа "Начало месяца" по этим графикам.
Ну, или в ТУРВ, если вы его умеете использовать и используете.
Графики нужно будет заполнять в "Начале месяца" в каждом месяце, так как графики не постоянные.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Екатерина
Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять