Вы ведете в программе ТУРВ? Или начисляете просто табелем?
Добрый день. Подскажите, как такой момент в камине реализовать?? имеется в штате два сторожа, работают посменно, но никакому правилу их график не подчиняется. они сами ведут что-то типа табеля учета рабочего времени, где отмечают, кто когда вышел и сколько дневных и ночных часов отработал. в конце месяца этот листок приносится расчетчику. на основании чего расчетчик считает зп (т.е зарплата зависит от количества отработанных смен) Как все это дело вести в камине??? чтоб при расчете табеля программа ставила ту зарплату которая положена за соответствующее количество смен??
1. А он вам нужен, этот ТУРВ? И что, вы по этим сотрудникам отслеживаете, кроме того, что они работают по индивидуальным графикам (вернее, без графиков), еще и работу ночью, и в выходные?
Я в общем-то подумала уже про ТУРВ, попробовала занести на этого сотрудника ТУРВ, а потом рассчитать по нему Табель. Так вот у меня выходит, что в Табель все равно проставляется количество отработанных дней по общему графику, а не по ТУРВ, который я внесла.. Что делаю не так???
1. Открываете справочник "Табели".
Если честно, я не представляю возможный настроить для этих сотрудников отдельный табель... ведь заранее неизвестно кто когда работает. если б они например два через два или утки через трое....а то никакому четкому правилу график не подчиняется
Как поставите в календаре документа "Начало месяца" по этим графикам.
А как в этом случае будут считаться ночные часы?? и работа в праздничные дни?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять