в камине при расчете свода отчислений и налогов расчет ведется по сотрудникам - Каминсофт

в камине при расчете свода отчислений и налогов расчет ведется по сотрудникам

02 июнь 2016 14:07 #1
от Владимир
почему в камине при расчете свода отчислений и налогов расчет ведется по сотрудникам, то есть допустим у меня есть работник петров, который работает на 3 бюджета, получается весь свод выводит 3 бюджета, а мне нужен 1 бюджет и его отчисления, есть какие-либо настройки по этому поводу, а то у меня 2 варианта, выводить все бюджеты вместе или вручную в экселе корректировать
Тема закрыта.

02 июнь 2016 14:46 #2
от Сергей
Добрый день!
Аналитика отчета (КБК, Источники финансирования, Статьи затрат) - доступна на закладке "Настройка", в таблице "Группировки".

Самарин Сергей
Тема закрыта.

02 июнь 2016 15:13 #3
от Владимир
выбираем работников федерального бюджета, делаем сформировать, видим такую картину, выводятся все 3 фонда, потому что работник работает на 2 бюджета и выводит бюджеты по работнику!!! так как сделать так, чтобы у этого работника выводило только 1 бюджет??? то есть расчет ведется по работникам, а мне надо исключительно по фондам или кбк
Тема закрыта.

02 июнь 2016 15:23 #4
от Сергей
Если бюджет - это источник финансирования, то в таблице "Группировки", в строке "Источник финансирования", поставьте флажок "Отбор" и заполните список отбора.

Самарин Сергей
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
02 июнь 2016 15:38 #5
от Владимир
спасибо, разобрался :woohoo:
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять