Профсоюзные удержания - Каминсофт

Профсоюзные удержания

23 апр 2013 15:52 #1
от Вадим
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как оформить постоянное удержание профсоюзных взносов у сотрудников(не у всех). При приеме на работу всем членам профсоюза проставили постоянное удержание, но оно ни на что не влияет. На что, кстати, оно должно повлиять? Оформление удержаний списком сотрудников в справочнике не подходит-большая текучка, сложно следить.
Заранее спасибо.
Тема закрыта.

23 апр 2013 17:09 #2
от LKKAMIN
В документе Прием на работу за закладке Надбавки и удержания добавляете постоянное удержание.Затем ежемесячно создаете документ Удержание с помощником Удержание постоянное.
Тема закрыта.

15 мая 2013 11:59 #3
от Владимир
Проблема следующая - проф. взносы настроены как описано выше, задача, чтобы они рассчитывались с округлением до рубля. В свойствах самого удержания округление стоит до рубля, в карточке сотрудника в списке постоянных удержаний тоже стоит округление данного удержания до рубля. По факту считает все равно с копейками...
Есть одна закономерность, объяснения которой я не нахожу пока, в картинках:
1) По некоторым сотрудникам все же почему то округляет:
Вложенный файл:

2) Убираем птичку
Вложенный файл:

3) Округление исчезает
Вложенный файл:

Кадровые документы, настройки должностей, начислений, удержаний и т.д. у сотрудников абсолютно идентичные, или я чего то не вижу, сломал голову уже, помогите!
Тема закрыта.

21 июнь 2013 11:50 #4
от Владимир
Неужели никто с таким не сталкивался? Почему профсоюзные взносы (как частный случай, думаю другие удержания также посчитаются) не округляются до рубля? Я уже думал может база глюканула там как нить, пробую на другой базе, другой версии, другой организации - та же самая ерунда! Что с этим делать?! Тут бывают представители камина или надо писать в офф. саппорт?
Тема закрыта.

21 июнь 2013 16:15 #5
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Ситуация смоделирована на текущем релизе 3.5.33.2 - ошибка не проявляется. Обновите Ваш програмный продукт.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять