Налоговая так просит?
Мне нужно разделить доходы одного человека на две справки и подать их в две инспекции.
По НК РФ должны правильно рассчитать НДФЛ и ни где не сказано, что должны разделять доход.
Да не налоговая так просит, а налоговый кодекс. Я платила НДФЛ на этого человека в две налоговые, по месту получения дохода. Начисляла доход по 2м разным КПС(КБК). По КПС(КБК) я вижу какой доход мне нужно отнести к одной инспекции, а какой к другой. Но в сведениях нет отбора по КПС, может есть но я не знаю где. Вопрос этот именно к Камину. Если в Камине не предусмотрен отбор по сотрудников по КПС, то придется ручками делить, но у меня не один такой человек, а 50. Да еще, в своде отчислений и налогов "Камин" четко делит НДФЛ по КПС.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять