Я имею ввиду Удержанный НДФЛ.
По поводу удаления смоделировать не получилось. Удалить и исправить возможность есть, строки редактируемые.
Мне кажется нужна будет галка "Возвращать излишне удержанный НДФЛ"
1. О каких настройках идет речь?Какие вам необходимы?
Я имею ввиду Удержанный НДФЛ.
По поводу удаления смоделировать не получилось. Удалить и исправить возможность есть, строки редактируемые.
Помощник Выплата з/п.
Если удалить сотра на вкладке "Выплата", на вкладке "Удержанный НДФЛ" данные по сотру не удаляются. Отредактировать или удалить нет возможности.
Т.е. если в док. НДФЛ она не нужна была, а в выплате нужна. То необходимо вернуться в док. НДФЛ поставить галку?
Мне кажется нужна будет галка "Возвращать излишне удержанный НДФЛ"
1. О каких настройках идет речь?Какие вам необходимы?
Данный флаг есть в документе "НДФЛ", Вы можете воспользоваться этой настройкой в нем.
Для чего он в выплате?
К 1 следующая ситуация:
Выплата договора ГПХ.
В док. НДФЛ установлено: относить НДФЛ на подразделение сотрудника.
Т.к. договор ГПХ и нет приема, то нет и подразделения у сотра.
Поэтому у НДФЛ тоже подразделения нет.
Как результат при проведении - ошибка.
В помощнике выплата з/п на вкладках "Расчет НДФЛ", "Удержанный НДФЛ" отредактировать подразделение нет возможности.
В данной ситуации может помочь галка "Распределять НДФЛ по подразделениям".
Что опять идем в док.НДФЛ?
Пятое замечание:
Помощник межрасч.выплата.
Уж очень утомительно каждый раз начисления выбирать.
В списке начислений надо кнопку Отметить. И в выпадающем списке 2010, 2012, 2300 и т.д.
Список начислений можно ограничить. Только выводить с кодом дохода по выплате.
Мне кажется кнопка "Отметить" с выпадающим списком 2010, 2012, 2300 и т.д. данным пользователям не помешает. Даже наоборот пригодится.
В этой части конфигурации не планируется вносить изменения. Некоторые пользователи до сих пор выплачивают начисления по коду 2000 в межрасчетной выплате. Возможность есть, просто не удерживается НДФЛ.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять