Ошибка в реестре БЛ для пилотного проекта - Каминсофт

Ошибка в реестре БЛ для пилотного проекта

18 янв 2016 13:22 #1
от Annuschka
Здравствуйте. После обновления делаю расчет отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет, сделала документ "расчет б/л с 2011г", потом создала заявление в пилотном проекте, далее делаю реестр при заполнении выдает ошибку. И не проходит контроль в связи с тем, что не заполнены строки: Строка №1 - не заполнен реквизит: НомерПриказа (Проверьте данные текущего документа (реестра))
Строка №1 - не заполнен реквизит: ДатаПриказа (Проверьте данные текущего документа (реестра))
Строка №1 - не заполнен реквизит: НачалоОтпуска (Проверьте данные текущего документа (реестра))
Строка №1 - не заполнен реквизит: КонецОтпуска (Проверьте данные текущего документа (реестра))
Когда проваливаюсь по реквизитам , чтобы заполнить открывается окно сведений о получателе и там в разделе доп. сведений средний заработок пустой. Вопрос: как правильно делать отпуск до 1.5 лет, чтобы автоматически заполнялся реестр в пилотном проекте? До последнего обновления вопросов не возникало.
Тема закрыта.

18 янв 2016 13:25 #2
от Annuschka
не могу подгрузить скирины, постоянно выскакивает ошибка!
Тема закрыта.

18 янв 2016 13:59 #3
от Сергей
Добрый день!
Контроль ругается верно - для пособия по уходу данные реквизиты обязательны к заполнению.
В документе "реестр больничных" строки документа доступны для редактирования по двойному щелчку мыши на строке.
Во вложении указал место, где должны быть заполнены данные.

Самарин Сергей
Тема закрыта.

18 янв 2016 14:10 #4
от Annuschka
так надо делать документ больничный лист или нет? и если я все данные заполнила в б/л, то почему они автоматически не попадают в реест? Ваш скрин не открывается полность.
Тема закрыта.

18 янв 2016 14:19 #5
от Annuschka
"413 Request Entity Too Large" вот это выдает,каждый раз, когда хочу сохранить сообщение с вложенным файлом.

Когда я нажимаю кнопку заполнить в реестре, мне выдает ошибку "Обработка.РеестрБольничных.Форма.ФормаОтчета.Форма(1289)}: Ошибка при вызове метода контекста (Найти)
л_Строка = п_Таблица.Найти(п_Реквизит, "Реквизит");
по причине:
Неверное имя колонки" Кто знает, что это?
Тема закрыта.

18 янв 2016 14:53 #6
от Сергей
Похоже на то, что есть документ "Больничный", в котором не заполнена форма данных листка нетрудоспособности.

Самарин Сергей
Тема закрыта.

18 янв 2016 16:32 #7
от Annuschka
ну это же не больничный лист, а отпуск до полутора лет. зачем тогда заполнять листок нетрудоспособности?
Тема закрыта.

18 янв 2016 17:53 #8
от Сергей
В случае отпуска по уходу - форма данных содержит информацию по члену семьи, за которым осуществляется уход.
Поэтому и в этом случае нужно заполнять форму данных листка нетрудоспособности в документе больничного листа.

Самарин Сергей
Тема закрыта.

19 янв 2016 09:18 #9
от Андрей Ланьшин

не могу подгрузить скирины, постоянно выскакивает ошибка!

Скорее всего слишком большой размер файлов.

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять