Здравствуйте. Подскажите как мне решить проблему. Перенес базу на другой ПК. Установил платформу, после запуска Камина всплыло окно подтверждения лицензии, ввел из конверта 16значный код(из конверта). Запустилось все нормально(можно работать), но при попытке обновить конфигурацию всплывает окно подтверждения лицензии если ввожу 16значный (из конверта), то выдает ошибку "контрольная сумма кода неверна". Вводил еще один код там цифры и буквы - ошибка "лицензия не определена". Что мне делать?Из-за этой проблемы не могу обновить конфигурацию. Обратиться в Камин за новым кодом?
Значит нужно ввести код этой защиты для конфигурации.
До переноса использовалась программная защита.
А где взять код защиты? Мне менеджер дал код, не из конверта (в этом коде цифры и буквы), но он тоже не подходит. Ошибка - "Не удалось идентифицировать ключ защиты или версию лицензии".
Нет, это не должно влиять. Могу предположить, что в старого релиза конфигурации не подходит регистрационный код, актуальный для текущего релиза конфигурации. Если не получается, можно прислать базу для анализа.
А может быть эта ошибка из-за того, что на одной платформе стоит "Бухгалтерия полная" версия и "Камин базовая"?
Нет, это не должно влиять. Могу предположить, что в старого релиза конфигурации не подходит регистрационный код, актуальный для текущего релиза конфигурации. Если не получается, можно прислать базу для анализа.
А может быть эта ошибка из-за того, что на одной платформе стоит "Бухгалтерия полная" версия и "Камин базовая"?
А куда нужно прислать базу? Это платная операция?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять