Ошибка в релизе 3.5.46.2 - Каминсофт

Ошибка в релизе 3.5.46.2

22 июнь 2015 10:20 #1
от Игорь
В клиент-серверном режиме в документе Выплата возникает ошибка
Попытка передачи с клиента на сервер мутабельного значения 2-го параметра метода СуммаЗачисленияВБанк ().
Тема закрыта.

22 июнь 2015 11:28 #2
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Спасибо.
Несоответствие № 1230 зафиксировано и передано в отдел разработки.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

22 июнь 2015 13:21 #3
от МКУ ЦБ УО
Ответьте, пожалуйста, эта ошибка о чем: стоит обновляться или подождать. Это привязано к какому-то банку или к документу выплата? Как протестировать?
Тема закрыта.

22 июнь 2015 16:38 #4
от Игорь
Мне пришлось откатить базу, ошибка по всей видимости только в клиент-серверном режиме работы, в документе стоит галка выплатить через банк, появляется при добавлении сотрудника, при перерасчете и при записи, если тч не пустая
Тема закрыта.

23 июнь 2015 08:07 #5
от МКУ ЦБ УО
У нас серверный режим. Мне не обновлять ОбщиеМодули ЭлектронныйОбменСБанком, обработки ВыплатаАванса, ВыплатаЗарплаты, МежрасчтнаяВыплата? Мы выплачиваем через банки и через кассу
Тема закрыта.

23 июнь 2015 10:46 #6
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.

Ошибка возникает только в клиент - серверном варианте. В локальной версии программы такой ошибки нет.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

23 июнь 2015 11:14 #7
от МКУ ЦБ УО
Если у меня база находится на сервере (в ней одновременно работают 25 человек) и при открытии справки о программе пишет режим: серверный (сжатие усиленное) - это клиент-серверный вариант или локальная база?
Тема закрыта.

23 июнь 2015 11:17 #8
от Андрей Ланьшин

Если у меня база находится на сервере (в ней одновременно работают 25 человек) и при открытии справки о программе пишет режим: серверный (сжатие усиленное) - это клиент-серверный вариант или локальная база?

Да, серверный

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

23 июнь 2015 11:24 #9
от МКУ ЦБ УО
Значит при переходе на 46.2 мне не обновлять ОбщиеМодули ЭлектронныйОбменСБанком, обработки ВыплатаАванса, ВыплатаЗарплаты, МежрасчтнаяВыплата?
Тема закрыта.

23 июнь 2015 11:29 #10
от Андрей Ланьшин

Значит при переходе на 46.2 мне не обновлять ОбщиеМодули ЭлектронныйОбменСБанком, обработки ВыплатаАванса, ВыплатаЗарплаты, МежрасчтнаяВыплата?

Если нет срочности в обновлении, может стоит подождать ближайшего выхода релиза с новой РСВ-1?

Тема закрыта.

23 июнь 2015 11:38 #11
от МКУ ЦБ УО
Спасибо.
Тема закрыта.

01 июль 2015 11:24 #12
от Ирина
При обновлении на 46.2 возникает ошибка:

Какой номер платформы должен быть?
Тема закрыта.

01 июль 2015 11:30 #13
от Андрей Ланьшин

1. В "ReadMe.txt" и в "КАМИН. Расчет заработной платы для бюджетных учреждений. Версия 3.5.46. Новое в версии.htm" указано 8.3.5.1570
2. Просьба для новых вопросов создавать новые темы, название которых будет отражать суть обращения.

Тема закрыта.

03 июль 2015 11:33 #14
от Галеева Р.Ф.

1. В "ReadMe.txt" и в "КАМИН. Расчет заработной платы для бюджетных учреждений. Версия 3.5.46. Новое в версии.htm" указано 8.3.5.1570
2. Просьба для новых вопросов создавать новые темы, название которых будет отражать суть обращения.

Добрый день!
Прежде, чем обновлять базу, я всегда читаю на сайте , что нового в релизе. В данном случае не указали, что надо менять платформу до 8.3.5.1570. Вот как теперь быть? А если в документе ВыплатаЗарплаты не ставить галочку "выплатить через банк", возникнет ошибка?
Тема закрыта.

03 июль 2015 11:53 #15
от AWG
Информация о версии платформы, для которой предназначен текущий релиз, содержится в файлах "Readme.txt" и "КАМИН. Расчет заработной платы для бюджетных учреждений. Версия 3.5.47. Новое в версии.htm" комплекта поставки.

Гржегоржевский Андрей, ГК "КАМИН"
Тема закрыта.

03 июль 2015 12:01 #16
от Галеева Р.Ф.

Информация о версии платформы, для которой предназначен текущий релиз, содержится в файлах "Readme.txt" и "КАМИН. Расчет заработной платы для бюджетных учреждений. Версия 3.5.47. Новое в версии.htm" комплекта поставки.

Добрый день!
Все же вопрос с документом "ВыплатаЗарплаты" решен или не решен?
Тема закрыта.

03 июль 2015 12:21 #17
от Сергей Дресвянников
[quote="fast-asia" post=9406

Добрый день!
Все же вопрос с документом "ВыплатаЗарплаты" решен или не решен?[/quote]
Можно по подробнее об ошибке, не могу смоделировать.
Тема закрыта.

03 июль 2015 13:49 #18
от Галеева Р.Ф.
Добрый день!
Документ ВыплатаЗарплаты формируется, спасибо, извините.
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять