Сведения в ПФ (СЗВ-6-4, АДВ-6-5) помощник не меняет период? - Каминсофт

Сведения в ПФ (СЗВ-6-4, АДВ-6-5) помощник не меняет период?

13 мая 2015 09:59 #1
от Николай
На панели справа жму кнопку "Сведения в ПФ (СЗВ-6-4, АДВ-6-5)" создается документ "Сведения" и открывается помощник "Сведения в ПФ (СЗВ-6-4, АДВ-6-5)" а внизу в окне сообщений появляются сообщения "Коэффициент уплаты для страховой части больше 1! Коэффициент уплаты для накопительной части больше 1!".
При этом период в помощнике указан 4 квартал 2013 г. при попытке сменить его снова и снова и снова появляются сообщения внизу...

Это ошибка в программе или где то указаны или не указаны коэффициенты, что то я не нашел где.

Тема закрыта.

13 мая 2015 10:05 #2
от Алексей Титов
Корректирующую подаете? :)
Не обращайте внимания - это для заполнения уплаты по организации (кнопка "Настройка" на панели)
При вводе сведений на одного/нескольких людей проще ручками заполнить суммы уплаты
Тема закрыта.

13 мая 2015 10:13 #3
от Николай
cesem, у меня период не меняет мне надо 2015 год поставить,а у меня период стоит 4 квартал 2013 года и не меняется, раньше могу позже нет... мне на это внимание не обращать!? :silly:
а вот если открываю помощник Сведения в ПФ РФ до 2013г (СЗВ-6-4, АДВ-6-5) тогда периоды меняет
Тема закрыта.

13 мая 2015 10:32 #4
от Алексей Титов
А что конкретно вы хотите "на выходе" получить?
Сведения за 2014 и 2015 года подаются в РСВ-1. За 2013 - СЗВ-6-3(4), до 2013 - СЗВ-6-1(2) (если правильно помню)
Если это должна быть корректирующая форма (на вашей картинке), то надо выбрать соответствующий тип сведений "КОРРЕКТИРУЮЩАЯ", после чего можно выбирать отчетный период (2015-1) и корректируемый период (2013-3, к примеру)
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять