Выгрузка проводок для загрузки в бухгалтерию - Каминсофт

Выгрузка проводок для загрузки в бухгалтерию

24 апр 2015 07:02 #1
от Сергей
И опять о наболевшем "Выгрузка проводок для загрузки в бухгалтерию".
Бухгалтер затыкал меня почему все ЦРБ у кого зарплата в 1с проводки выгружаются без проблем, а у нас Камин в котором что бы выгрузить проводки три дня настраивать надо а потом еще три дня в бухгалтерию запихивать и то не всегда получается.
Буду краток, на примере:
настройки отчисления
Вложенный файл:

смотрим отчисления на 3.20
Вложенный файл:

это отчисление идет по КФО 5 и счет ДТ должен быть 401.20 где это можно исправить, но при этом отчисления по КФО 2 должны быть на счет ДТ 109.61.
В итоге в бухгалтерию попадает:
Вложенный файл:

что не есть правильно.
Как сделать правильно настройку в камине для счет ДТ ?

Простите за мой французский, допустил опечатку счет 401.20

Сергей
Тема закрыта.

24 апр 2015 11:46 #2
от Shundrin
По какому признаку в зарплате (статья затрат, подразделение, КБК, вид отчисления) можно понять что в строке 28 счет Дт должен быть 401.20 и КФО 5, а в строке 29 счет 109.61 и КФО 2?

Михаил Шундрин, ГК КАМИН
Тема закрыта.

24 апр 2015 12:36 #3
от Сергей
по источнику финансирования

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:
Тема закрыта.

24 апр 2015 12:47 #4
от Shundrin
Такое разделение по счетам должно быть для всех отчислений или только для ФСС НС? Нужно ли такое же разделение для начислений?

Михаил Шундрин, ГК КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Сергей
24 апр 2015 13:29 #5
от Сергей
для отчислений да, с начислением проблем нет.
как правило начисление делается по одному виду, пришли деньги по родовым сертификатам - зачислили, пришли краевые - зачислили у каждого начисления свой источник. А вот когда делаем конец месяца с отчислениями проблема, программа общим чухом сложила все начисления и сделал отчисления не разделяя по видам источника финансирования. ей что 109.61 что 401.20.
Тема закрыта.

24 апр 2015 14:21 #6
от Shundrin
Как будет удобнее? Привязать счет к КБК или к источнику финансирования?

Михаил Шундрин, ГК КАМИН
Тема закрыта.

25 апр 2015 03:29 #7
от Мурашкин Виктор
Так в справочнике КБК итак же идет связка "КБК+Источник финансирования"
Вот и указывайте для КБК "0000...00 / Родововые" счет отчисления 109.61, а для КБК "0000...00 / Краевые" счет отчисления 401.20
Тема закрыта.

27 апр 2015 05:11 #8
от Сергей
Blazevic сказал ...
Вот только ( смотри сообщение 1 и скрин 1 ) как настроить отчисления ? чтоб для источников с КФО 2,7 использовался 109.61 а для КФО 5 401.20

Shundrin сказал ...
я думаю по источнику финансирования будет удобней.
Тема закрыта.

29 апр 2015 10:37 #9
от Сергей
По ходу разрабы на форум и не ходят, да и правильно за это же им не платят.

По теме: временное решение - выгружаем отдельно по каждому КБК из списка, меняем настройки персонально для каждого КБК. Геморно - но хоть какой то вариант.

И я не понимаю - как первоклассника допустили до написания внешней процедуры по загрузке проводок в 1С бухгалтерию? Ну есть же Начисление, КБК, Статья, Подразделение - ну меняем Дт(Субконто 2) да пусть меняет в остальных строках с соответствующими реквизитами = Начисление, КБК, Статья, Подразделение, НЕТ!!!
обработчик меняет или абсолютно всем или пустые или никому - где логика - не понимаю?

Спасибо за внимание,
Сергей
Тема закрыта.

29 апр 2015 19:20 #10
от Миронов Владимир
Поддерживаю. Первый раз настраивать проводки так заморочно... Хорошо, что не сам делаю. Но за клиентов обидно. Поэтому никогда не объясняю про эти галочки. У большинства и зарплатных КБК, ИФ, Косгу - немного.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Сергей
30 апр 2015 09:19 #11
от Андрей Ланьшин

Сотрудники КАМИН участвовали в переписке с Вами в теме и задавал уточняющие вопросы не просто так.

Если Вы не первоклассник, а уже её закончили, то Вы очень быстро и легко сделаете обработку переноса данных так, как Вас это устраивает.

А теперь по теме: по результатам переписки будут внесены изменения в обработки переноса данных.

ПС: Коллеги, прошу уважительно относиться друг к другу и не забывать (особенно в переписке), что на другом конце глобальной сети Интернет находятся такие же люди как и Вы.

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

30 апр 2015 10:12 #12
от Сергей
Я полностью с Ваии согласен. Вот только я оплатил лицензию программного продукта и хочу нормальный функционал или адекватное взаимодействие. А то как у Райкина пуговицу пришивает один а рукав другой мастер. Как говорится купи коробку а к ней напильник, а компьютер сам заточишь.
Спасибо за совет.
Попробую написать в тех.поддержку, о результате сообщу.

Спасибо за внимание,

Сергей
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять