формат выгрузки для ВТБ - Каминсофт

формат выгрузки для ВТБ

25 апр 2025 11:37 #1
от ЛСЗ
Здравствуйте!  Думаю многие имеют зарплатный договор с ВТБ банком
Подскажите, пожалуйста, каким форматом выгружать выплату?
Как-то пару-тройку лет назад в банке говорили, что ВТБ24 это другой банк...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Тема закрыта.

03 мая 2025 10:39 #2
от Екатерина
Добрый день.
Для формирования и выгрузки в банк добавлены несколько форматов. Данные форматы добавлены согласно обращений пользователей (по документации из банка).
Если у вас другой банк, либо вы не нашли подходящего формата для вашего банка. Вы можете запросить в вашем банке документацию (Правила формирования файла и правила формирования имени файла, не просто пример, а именно правила). Мы проверим что такого формата нет и документация соответствует правилам и передадим разработчику на исполнение. В ближайшем релизе будет добавлен ваш формат. 
Но т.к. выгрузка в банк используется давно, то скорее всего подходящий формат вы сможете найти в предоставленном списке.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН

Тема закрыта.
Спасибо сказали: Наталья Иванова ГК КАМИН
05 мая 2025 07:58 #3
от ЛСЗ
Добрый день!
Я тоже знаю, что банк ВТБ представлен давно.
Но так как в списке нет названия "Банк ВТБ" , вот я спрашиваю у тех кто работает с этим банком : как называется выгрузка?

Тема закрыта.

05 мая 2025 09:28 #4
от Lisa_Alisa
Здравствуйте. У ВТБ есть своя обработка, она лежит на их сайте. Или обратитесь к их специалистам. Запрос в поисковике: втб зарплатный проект Камин обработка руководство пользователя.

Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять