Входящее сальдо. Расчет среднего заработка. - Каминсофт

Входящее сальдо. Расчет среднего заработка.

28 янв 2025 09:47 #1
от Елена Б.
Здравствуйте. Нужно во входящем сальдо для расчета среднего заработка в одном месяце отразить часть начислений с коэффициентом индексации, часть без коэффициента. Как это сделать? Двумя разными начислениями не ставится разный коэффициент. Двумя одинаковыми периодами, так заработок складывается, а коэффициент единица.

Тема закрыта.

01 фев 2025 13:20 #2
от Екатерина
Добрый день.
В документе Входящего сальдо установите нужный КИНД, а в начислении, которое не должно индексироваться, установите соответствующую настройку Не индексировать при расчете среднего заработка.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Елена Б.
04 фев 2025 11:14 #3
от Елена Б.
Подскажите пожалуйста, а где поставить настройку "не индексировать" в документе Входящее сальдо?
Тема закрыта.

04 фев 2025 11:14 #4
от Елена Б.

Тема закрыта.

04 фев 2025 11:15 #5
от Елена Б.

Тема закрыта.

04 фев 2025 18:56 #6
от Екатерина
Добрый день.
Не индексировать можно поставить в начислении (справочник Начислений).

Тема закрыта.
04 фев 2025 19:32 #7
от Елена Б.
Мне нужно заполнить Входящее сальдо с данными за прошлый год для расчета среднего заработка. Если я в справочнике укажу в начислении "не индексировать" и выберу в документе Входящее сальдо именно это начисление, то при расчёте 
коэффициент индексации на него не повлияет? Правильно я понимаю?
Тема закрыта.

06 фев 2025 17:56 #8
от Екатерина
Добрый день.
Оклад индексируется, надбавка нет.

Тема закрыта.
Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять