Отчет в ПФР РСВ1 - Каминсофт

Отчет в ПФР РСВ1

25 июль 2014 08:00 #1
от Сергей
Покажите пальцем на скриншоте где в отчете РСВ1 пожно править раздел 6 в частности 6.4
Почему нельзя было пронумеровать разделы как по инструкции Пенсионного фонда.
Версия 3.5.38.5
Тема закрыта.

25 июль 2014 10:09 #2
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.
Данные раздела 6 заполняются на закладке Исходные сведения.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Сергей
25 июль 2014 10:37 #3
от Сергей
Спасибо
Вот и я к тому - догадайтесь, потому что нельзя было подписать окна по стандарту.

Раньше камин был как автомат Калашникова прост и удобен, а сейчас иконочки, шкурочки, смайлики уже монитора на 19' для рабочего стола не хватает. Не знают как дальше замутить пользователя.

Спасибо,
Вы тут живете, но есть и другие миры.
Тема закрыта.

30 июль 2014 11:19 #4
от Шадринская БСМП
не буду создавать отдельную тему спрошу здесь.
Подскажите пожалуйста, пенсионный фонд прислал протокол ошибок (логической целостности) указа ошибка что в месяц когда нет начислений не должен указываться. Текст
самой ошибки "Значение элемента Сумма выплат и иных вознаграждений c типом строки МЕСЦ должно быть больше 0"
Как удалить пустые месяцы?
Тема закрыта.

30 июль 2014 11:29 #5
от SergND
Закачал в СБис++ - там все делается, сдал в ПФР и забыл.
Тема закрыта.

30 июль 2014 16:38 #6
от Сергей Дресвянников

не буду создавать отдельную тему спрошу здесь.
Подскажите пожалуйста, пенсионный фонд прислал протокол ошибок (логической целостности) указа ошибка что в месяц когда нет начислений не должен указываться. Текст
самой ошибки "Значение элемента Сумма выплат и иных вознаграждений c типом строки МЕСЦ должно быть больше 0"
Как удалить пустые месяцы?

Обновиться до релиза 3.5.38.5, снова сформировать файлы.
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять