Добрый день. Колонка появляется при формировании отчета за квартал. По поводу КБК - а вы относите данное начисление на отдельное КБК? Уточните, как производили расчет, для моделирования ситуации.
Что-то я не увидела 12-ого столбца на закладке Статистика: зп-образование "из графы 6 за счет средств федерального бюджета, выплаченных за классное руководство (кураторство)". Не увидела в настройках выбор КБК для этих денег. Не там смотрю?
Добрый день. В справочник Виды доходов был добавлен код 3100.
Пожалуйста, внесите изменение в справочник виды дохода.
Очень нужен код 3100 – полученные по договору об опеке или попечительстве на возмездных условиях (договору о приемной/патронатной семье).
За три месяца переделывать придется.
Добрый день. Дождитесь выхода релиза 3.5.100.2, будет добавлено (внесены изменения после выхода тестового).
Я все обновляю. У меня релиз 3.5.99.5 и вид справочника другой
Что делать?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять