Отпуск по уходу за ребёнком - Каминсофт

Отпуск по уходу за ребёнком

23 нояб 2022 13:03 #1
от Валентина
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить в программе отпуск по уходу за ребёнком без назначения пособия. Сотрудница работает по совместительству и будет находиться в отпуске по заявлению.
Тема закрыта.

23 нояб 2022 13:45 #2
от Екатерина
Добрый день.
В данном случае достаточно оформить документ "Кадровый приказ" с помощником "Приказ на отпуск", выбрать "Вид времени" -"ОЖ" - "Отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет". В приказе на отпуск установить флажки: "проводить время",  "добавить запись об отпуске", "добавить запись о стаже", заполнить параметры записи о стаже - "Стаж основание" (доп.св): ДЕТИ, ДЛДЕТИ (до 3-х лет).

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
23 нояб 2022 13:52 #3
от Валентина
Перенесите, пожалуйста, мой вопрос в раздел "КАМИН:Расчет заработной платы 2.0, КАМИН:Тарификация. Версия 1.0". Я ошиблась разделом! В моей версии нет такого документа "Кадровый приказ".
Тема закрыта.

23 нояб 2022 14:01 #4
от Екатерина
Для версии КАМИН 2.0:
Воспользуйтесь документом «Начисление по среднему» с помощником «Отпуск без сохранения заработной платы». Для этого необходимо выбрать «Вид отпуска» - «Без сохранения содержания», установить флаг «отпуск по уходу за ребенком», задать полный период отпуска по уходу, в котором будет находится сотрудница.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Валентина
23 нояб 2022 14:18 #5
от Валентина
Екатерина, большое спасибо за помощь! :)
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять