Заполнение в РСВ-1 льготного стажа (27-ПД) - Каминсофт

Заполнение в РСВ-1 льготного стажа (27-ПД)

19 мая 2014 14:02 #1
от Лариса
Добрый день! При формировании РСВ-1 по педагогам не считает льготный стаж. 27-ПД я проставила в документе прием на работу ,во вкладке условия труда, выслуга лет(основание). Теперь 27-ПД и кол-во ставок падает в РСВ. А вот как настроить, чтобы и отработанные часы считало во вкладке трудовой стаж.
Тема закрыта.

21 мая 2014 12:24 #2
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.
В конфигурации расчет заработной платы 5.0 такой возможности нет. Могу посоветовать, отработанные часы при формировании РСВ-1 заполнить в ручную.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

21 мая 2014 14:14 #3
от Лариса
Спасибо.Вручную это понятно, хотелось бы автоматически.Да я еще и не в ту тему попала,у меня камин 3,5 версия,а не 5,0
Тема закрыта.

21 мая 2014 14:30 #4
от Наталья Иванова ГК КАМИН
В таком случае, данная возможность реализована в специализированной конфигурации Тарификация 2.0. В настройке РСВ-1 добавлен флажок "Для педагогов проставлять отработанные часы и количество ставок".

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять