Пособие за счет ФСС попадает в расчетный лист и с него удерживается НДФЛ - Каминсофт

Пособие за счет ФСС попадает в расчетный лист и с него удерживается НДФЛ

15 янв 2021 11:27 #1
от Ирина
Добрый день.
С 01.01.2021 мы участники пилотного проекта ФСС. Настройки все сделаны, но пособие за счет ФСС все равно начисляется и отражается в учете, как и ранее. Во вложении скриншоты настройки программы и результат расчета. Это ошибка в нашей версии программы или что-то мы недонастроили?
Тема закрыта.

15 янв 2021 12:03 #2
от Ольга Николаевна
В справочнике «Статьи затрат» необходимо установить флажок в графе «Финансируется ФСС» только для статей затрат, финансируемых фондом социального страхования.
В вашем примере - это Фонд социального страхования.

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
15 янв 2021 13:06 #3
от Ирина
Спасибо за ответ. Вы очень мне помогли, а то меня сейчас специалист из обслуживающей компании убеждал, что так и должно быть. Что это справочная информация, для того чтобы сотрудник знал сколько ему будет начислено в ФСС.
Тема закрыта.

15 янв 2021 13:11 #4
от Ольга Николаевна

Спасибо за ответ. Вы очень мне помогли, а то меня сейчас специалист из обслуживающей компании убеждал, что так и должно быть. Что это справочная информация, для того чтобы сотрудник знал сколько ему будет начислено в ФСС.

Подробности работы в условиях прямых выплат www.kaminsoft.ru/forum/zarplata3-5/4135-...roekt-fss.html#18111

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять